Потому, что ведут себя как свиньи. Был бы я суперменом, да не сажали бы за мордобой на нары... ух, я бы их научил как родину любить.Почему некоторые незнакомые люди вызывают такую бурю негативных эмоций?

Потому, что ведут себя как свиньи. Был бы я суперменом, да не сажали бы за мордобой на нары... ух, я бы их научил как родину любить.Почему некоторые незнакомые люди вызывают такую бурю негативных эмоций?
Летал бы по городу с развевающимся плащом, выслеживал недовольные морды и показывал карту родины?Потому, что ведут себя как свиньи. Был бы я суперменом, да не сажали бы за мордобой на нары... ух, я бы их научил как родину любить.![]()
Не, специально бы не летал, но уж если бы полетел...Летал бы по городу с развевающимся плащом
Эксгибиционизм получается…Летал бы по городу с развевающимся плащом, выслеживал недовольные морды и показывал карту родины?![]()
Не, специально бы не летал, но уж если бы полетел...![]()
Таким я и в молодости не был. Альфа-самцом был, а суперменом не был.Я прям трепещу
В некоторых ситуациях это практически синонимыТаким я и в молодости не был. Альфа-самцом был, а суперменом не был.![]()
Дааа... вспомнил такие ситуации...В некоторых ситуациях это практически синонимы
Попали под горячую руку?Почему некоторые незнакомые люди вызывают такую бурю негативных эмоций?
Под горячую руку по-моему чаще как раз свои попадают.Попали под горячую руку?
Хорошо когда есть что вспомнитьДааа... вспомнил такие ситуации...![]()
Ну нет, это как поругался, вышел на улицу и пнул колесо машины)) Как бы продолжение банкета.Под горячую руку по-моему чаще как раз свои попадают.![]()
И плохо, когда нельзя повторить.Хорошо когда есть что вспомнить
Так поругался-то где? Дома. И не сам же с собой. Значит сначала под руку попались домашние.Ну нет, это как поругался, вышел на улицу и пнул колесо машины))
Да не обязательно дома. Мож в офисе. Или с вахтером (а тот первый начал)Так поругался-то где? Дома. И не сам же с собой. Значит сначала под руку попались домашние.![]()
Причём по ошибке соседскойНу нет, это как поругался, вышел на улицу и пнул колесо машины)) Как бы продолжение банкета.
Ну оно то наверно в принципе можно, но потом лучше не вспоминатьИ плохо, когда нельзя повторить.![]()
А я даже не написала, по чьему именно колесу. Лучше уж колесо, чем собачку.Причём по ошибке соседской![]()
В состоянииА я даже не написала, по чьему именно колесу. Лучше уж колесо, чем собачку.
![]()
Лучше вообще не рисковать и не пинать ничего… Я как-то дома раздосадовалась на что-то, хотела сбросить эмоции и пнула ножку стола… А поскольку была босиком, то взвыла от боли прилично…А я даже не написала, по чьему именно колесу. Лучше уж колесо, чем собачку.
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии