Это очень смущает. Что за щедрость?А я ничего никуда не писал. И тут вдруг рряз - и нате вам.
Это очень смущает. Что за щедрость?А я ничего никуда не писал. И тут вдруг рряз - и нате вам.
Поликлиника к этому отношения не имеет. Это точно. От них нужна была только заявка. Дальше не их дело.Но в целом, я не верю, что без очетности в полуклинике все будет происходить.
Рекомендация у меня была на руках. Поликлиника обещала (две недели назад) сделать заявку. Без моего участия. Но как-то всё очень быстро и просто.я так понимаю, что от тебя нужны были некие действия, чтобы получить данное предложение, а от поликлиники, некий план действий, в который тебя не худо бы посвятить? Нет?
Ну оне должны знать, куда ее подавали. Например в региональный минздрав, администрацию губернатора, СБУ (признанную террористической на территории РФ), прости господи.Поликлиника к этому отношения не имеет. Это точно. От них нужна была только заявка. Дальше не их дело.
То есть, они нифига не сказали, кто и когда будет этим заниматься? Странно это всё. Тут уточнять надо. Мутно выглядит.Рекомендация у меня была на руках. Поликлиника обещала (две недели назад) сделать заявку. Без моего участия. Но как-то всё очень быстро и просто.
Не получилось бы так, что ты это оборудование взял в ипотеку, лет на 20...Рекомендация у меня была на руках. Поликлиника обещала (две недели назад) сделать заявку. Без моего участия. Но как-то всё очень быстро и просто.
Там сложная схема. Поликлиника подаёт заявку в область, область рассматривает, если даёт добро, отправляет на исполнение... кому... я не знаю. Узнать можно только у главного пульмонолога области, а чтобы к ней попасть, пройдёт как минимум месяц.оне должны знать, куда ее подавали. Например в региональный минздрав, администрацию губернатора
Для начала я бы позвонил по телефону. Вдруг все и разрешится.Там сложная схема. Поликлиника подаёт заявку в область, область рассматривает, если даёт добро, отправляет на исполнение... кому... я не знаю. Узнать можно только у главного пульмонолога области, а чтобы к ней попасть, пройдёт как минимум месяц.
а врач твоя могла написать?А я ничего никуда не писал.
Да не, поликлинику я в мошенничестве не подозреваю.То есть, они нифига не сказали, кто и когда будет этим заниматься?
Вот, кстати, почему я и написал, что надо будет не только слова послушать, но и текст акта приёма-передачи почитать.Не получилось бы так, что ты это оборудование взял в ипотеку, лет на 20...
и документы спросить, прямо сказав "мужики, я вам очень благодарен, но сейчас столько мошенников, что лучше проверить", но и текст акта приёма-передачи почитать.
Реальность превосходит любые триллеры, порой, своей изощренностью...Да не, поликлинику я в мошенничестве не подозреваю.Это было бы уж слишком, какая-то придуманная история из кино-триллера.
Вот, кстати, почему я и написал, что надо будет не только слова послушать, но и текст акта приёма-передачи почитать.
Кому? Главному пульмонологу Ленобласти? У вас так можно? У нас врачи такого уровня у телефонов не сидят, и не в состоянии отвечать всем желающим "только спросить" чисто физически. Только по записи.Для начала я бы позвонил по телефону. Вдруг все и разрешится.
Во-во! И про "Чей Крым?" спросить навсякий...и документы спросить, прямо сказав "мужики, я вам очень благодарен, но сейчас столько мошенников, что лучше проверить"
Должна была написать, да.а врач твоя могла написать?
А вот это уже очень близко к телу. Спасибо!"ГБУЗ ЛО "Гатчинская КМБ" организует выездную службу для обеспечения выдачи медицинских изделий
В соответсвующе учреждение. У нас оно отделение минздрава, как у вас - не знаю. Ну вот не поверю я, что без местного отделения министерства здравоохранения такая активность идет. Даже если бабло и пилится, то оно все равно где-то фиксироваться должно.Кому? Главному пульмонологу Ленобласти? У вас так можно? У нас врачи такого уровня у телефонов не сидят, и не в состоянии отвечать всем желающим "только спросить" чисто физически. Только по записи.
С этим трудно спорить.Реальность превосходит любые триллеры, порой, своей изощренностью...
Там 150 телефонов, и куда звонить? Я щас по электронке запрос в Гатчинскую больничку сделал. Может ответят до среды.В соответсвующе учреждение.
Ну сам посуди. Они у тебя инфу требуют, которая нужна для оформления кредита. нет?С этим трудно спорить.![]()
По копиям кредит можно оформить только незаконно. Тогда одного паспорта будет достаточно. Только у меня самозапрет стоит на кредиты.Они у тебя инфу требуют, которая нужна для оформления кредита. нет?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии