Есть уже вариант сделать запись экрана и обрезать его . Перевести в нужный формат и всеПроблема в том, что всё скачивается, а это конкретный файл не находится сервисами
Есть уже вариант сделать запись экрана и обрезать его . Перевести в нужный формат и всеПроблема в том, что всё скачивается, а это конкретный файл не находится сервисами
В данном случае это уже перебор, тогда проще с телефона посмотретьЕсть уже вариант сделать запись экрана и обрезать его . Перевести в нужный формат и все
Могу, конечно@Mak, можешь разместить ссылку на то что нужно скачать? Для экспериментов)
А сейчас всё, что раньше на ю-тубе смотрели, туда ушлоУвы, в этой санта-барбаре не зарегистрирован, поэтому просмотр невозможен (для меня).
А сейчас всё, что раньше на ю-тубе смотрели, туда ушло
Там Баир Иринчеев, но что тебе не интересно я и не сомневалсяЗашел посмотрел что же там за видео такое эксзотическое))
Не инетерсно
Я то думал там тайны Мадридского двора со всеми вытекающими
а там Гоблин![]()
Помню, кстати, как Баир читал лекцию про ленинградскую оперцию, 4 часа, однако!Там Баир Иринчеев, но что тебе не интересно я и не сомневался
Он реально крутПомню, кстати, как Баир читал лекцию про ленинградскую оперцию, 4 часа, однако!
Ой, так это наш Баир что ли? Которого мы охраняли. Я его знаю. Нормальный мужик ваще.Там Баир Иринчеев
Да, онОй, так это наш Баир что ли? Которого мы охраняли. Я его знаю. Нормальный мужик ваще.