Skitalets
- 22:17
- Темы
- 4
- Реакции
- 4,281
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
И фотографииЭто как? В сети рисованию учат?![]()

И фотографииЭто как? В сети рисованию учат?![]()
Дипломов не выдаютЭто как? В сети рисованию учат?![]()
Меня воспитатели ещё в художку рекомендовали и учителя, но родители... в общем потом уже учился )
Мне что тебя пытать? Пароли, явки? Платил? Я совсем людей не умею рисовать, а ооооочень хочууууВ интернете![]()
Я у бабушки с дедушкой росла, им важно было чтобы одета и не голодает - дети войны, стихи рано писать начала и отец меня сдал местному режессеру, который, таки, заставил прочитать стихи со сцены, а рисовать я поздно начала, можно сказать недавноМеня воспитатели ещё в художку рекомендовали и учителя, но родители... в общем потом уже учился )
Значит ты понимаешь меня, как никто другойЯ у бабушки с дедушкой росла, им важно было чтобы одета и не голодает - дети войны, стихи рано писать начала и отец меня сдал местному режессеру, который, таки, заставил прочитать стихи со сцены, а рисовать я поздно начала, можно сказать недавно![]()
Отличный рисунок! Люблю красивую эротику и в рисунках, и в фотографиях!
Не боисси ещёОтличный рисунок! Люблю красивую эротику и в рисунках, и в фотографиях!![]()
Плечи уловил, а лицо не обязательноОтличный рисунок! Люблю красивую эротику и в рисунках, и в фотографиях!![]()
глаза - это зеркало души!Плечи уловил, а лицо не обязательно![]()
Вот! Их я и не вижу!!! А это важно. Оченьглаза - это зеркало души!![]()
ты про мои, что ли?Вот! Их я и не вижу!!! А это важно. Очень![]()
Естественноты про мои, что ли?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии