Ой, я прям даже растерялась…Спасибо) Тебя тож могу, если что![]()

Ой, я прям даже растерялась…Спасибо) Тебя тож могу, если что![]()
Это труп получится…Чтобы обнажёнка, локоны растрёпанные, взгляд полный удовольствия, зрачки закатившиеся и следы вчерашнего порока на лице.
Если браться рисовать женщину, то только в таком разрезе.![]()
Я мало рисовал обнаженки Для меня... не должно быть откровенной ... ню? Нет. Мне ближе недосказанность. Она почти, нол не совсем) .Сексу мало.
Чтобы обнажёнка, локоны растрёпанные, взгляд полный удовольствия, зрачки закатившиеся и следы вчерашнего порока на лице.
Если браться рисовать женщину, то только в таком разрезе.![]()
Да ничего тут такогоОй, я прям даже растерялась…![]()
Почему? Нет. Это красивоЭто труп получится…![]()
Напрашиваешьсядавай нас всех поперерисуй![]()
та легко)))Напрашиваешься![]()
Фотку в личкута легко)))
реально круто!
не вопрос,вечером скину,ну или могу щас,то шо былоФотку в личку![]()
Сама решаешь)не вопрос,вечером скину,ну или могу щас,то шо былоя седня как раз плаття новое собралася обкатать
![]()
лады,ща кидану то,шо кидала,там хоть морду лица видно))Сама решаешь)
Глаза. Главное глаза)))лады,ща кидану то,шо кидала,там хоть морду лица видно))
Наслаждающийся человек это труп?Это труп получится…![]()
Грудь на мой взгляд тоже важна.Глаза. Главное глаза)))
Неть... грудь можно нарисовать от балды, а глаза нет.Грудь на мой взгляд тоже важна.
Ну да ладно, не мне рисовать.![]()
Именно!Я мало рисовал обнаженки Для меня... не должно быть откровенной ... ню? Нет. Мне ближе недосказанность. Она почти, нол не совсем) .
Топлесс, например и есть недосказанность.Я мало рисовал обнаженки Для меня... не должно быть откровенной ... ню? Нет. Мне ближе недосказанность. Она почти, нол не совсем) .
А вдруг нарисуешь, скажут чё маленькая какая?Неть... грудь можно нарисовать от балды, а глаза нет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии