Я так вижу, как мне нравитсяА вдруг нарисуешь, скажут чё маленькая какая?
Всё переделывать придётся.![]()
Поэтому Афродита была без рук,В недосказанности больше тайны, романтики , простора для воображения. Это очень хорошо древние греки понимали. ))
Да!!!В недосказанности больше тайны, романтики , простора для воображения. Это очень хорошо древние греки понимали. ))
Пусть в фотоателье идут, художник отражает своё восприятие объекта.А вдруг нарисуешь, скажут чё маленькая какая?
Всё переделывать придётся.![]()
В твоём случае, интерпретацияПоэтому Афродита была без рук,
говорят любила кормить крокодилов,
в общем недосказанность.![]()
Неуч! Без рук была Венера Милосская, их ей случайно откололи, уже в христианскую эпоху! Перевозили куда-то статую, вот и повредили.Поэтому Афродита была без рук,
говорят любила кормить крокодилов,
в общем недосказанность.![]()
Ну можно одну волосами прикрыть.
У меня дома статуетка Афродиты.Неуч! Без рук была Венера Милосская, их ей случайно откололи, уже в христианскую эпоху! Перевозили куда-то статую, вот и повредили.![]()
Я со всеми так делаю, но показываю не всехНу можно одну волосами прикрыть.![]()
Сам и отгрыз, небось!У меня дома статуетка Афродиты.
Без рук.![]()
Ну понятно, самое интересное зажал.Я со всеми так делаю, но показываю не всех![]()
Он хороший@Skitalets, прости за оффтоп в твоей теме, но я не терплю невежества. Назарчик меня малёчек выбесил сейчас.![]()
Ага, сидел отгрызал без сна и отдыха.Сам и отгрыз, небось!![]()
ИнтригаНу понятно, самое интересное зажал.![]()
Чёйт?@Skitalets, прости за оффтоп в твоей теме, но я не терплю невежества. Назарчик меня малёчек выбесил сейчас.![]()
Да я знаю, но хочется потыкать его носом в учебники и нарисовать этот процесс.Он хорошийне со зла. Это точно
![]()
Тойт!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии