Skitalets
- 20:11
- Реакции
- 4,281
- Уровень
- 4
Ты придираешься)))Да я знаю, но хочется потыкать его носом в учебники и нарисовать этот процесс.![]()
Ты придираешься)))Да я знаю, но хочется потыкать его носом в учебники и нарисовать этот процесс.![]()
Я этих учебников переварил - дай Бог каждому.Да я знаю, но хочется потыкать его носом в учебники и нарисовать этот процесс.![]()
Ну, стебись, Бог в помощь, фантазируй, не буду придираться.Я этих учебников переварил - дай Бог каждому.
Имею право стебаться над вот этим вот всем.![]()
Сексу мало.
Чтобы обнажёнка, локоны растрёпанные, взгляд полный удовольствия, зрачки закатившиеся и следы вчерашнего порока на лице.
Если браться рисовать женщину, то только в таком разрезе.![]()
Продолжай@Skitalets, ага, я придираюсь, но по делу! Я вообще ЗРП - зануда, работяга и педант.![]()
Да с тобой прикольно пикироваться,Ну, стебись, Бог в помощь, фантазируй, не буду придираться.![]()
Ну вот же она и эротика и недосказанность!
Вот эта - супер! +++++++
Я негодующей и сардонической могу стать, а злобность - не моё. )))Да с тобой прикольно пикироваться,
ты не очень злобная.![]()
Я не настолько умел)))@Skitalets, это ты только что за пару минут набросал как пример?![]()
Всё для васНу вот же она и эротика и недосказанность!![]()
Всегда)@Skitalets, это ты когда всё рисовал? Расскажи, прошу. ))
А хронологически? ))Всегда)
С детского сада мне рисовать хотелось. в школе кой какие бонусы были, за рисование, но в художку так и не попал. Потом уже, когда заплатить смог, получил кой чего@Skitalets, это ты когда всё рисовал? Расскажи, прошу. ))
Я тоже не попал в художку.С детского сада мне рисовать хотелось. в школе кой какие бонусы были, за рисование, но в художку так и не попал. Потом уже, когда заплатить смог, получил кой чего![]()
СогласенЯ тоже не попал в художку.
Фигово когда живёшь не своей жизнью.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии