Mak
- 00:59
- Реакции
- 20,730
- Уровень
- 12
Из всех знаком Зодиака рождённые под знаком Скорпиона - самые крутые и классные 

А аргументация этому утверждению последует?Из всех знаком Зодиака рождённые под знаком Скорпиона - самые крутые и классные![]()
Опять расфантазировалсяИз всех знаком Зодиака рождённые под знаком Скорпиона - самые крутые и классные![]()

Конечно - на меня посмотри и сразу все сомнения рассеютсяА аргументация этому утверждению последует?
Плачущий клоун, че там смотреть тоКонечно - на меня посмотри и сразу все сомнения рассеются

Типичные мысли СкорпионаИз всех знаком Зодиака рождённые под знаком Скорпиона - самые крутые и классные![]()

Да походу в зеркале увидел себя с гривой, да начал представлять агаОпять расфантазировался![]()

Допустмм не типичныеТипичные мысли Скорпиона
Считающие, что: они лучше знают как все устроено на свете, как преувеличивать красиво, как всем лапшу на уши вешать другим.
Бесячий знак, очень бесячий. Мелкие такие а фарсу ..![]()

Согласен, согласен. Да ты то норм, Скорп.Допустмм не типичные
Но лучше, когда реально есть чем норлиться, чем пыль в глаза, тыкогда о тельцах писали не фукал так, хотя на практике мы можем, прямна форуме оценить и тех и других...
А так да, бесят те, кто лучше тебя![]()

Че, реально? Мне так по барабану...для меня главное что я чет лучше делаю другого и все тутА так да, бесят те, кто лучше тебя![]()

Почему бесят? Нужно стараться дружить со всеми.Допустмм не типичные
...
А так да, бесят те, кто лучше тебя![]()
Это нужно спрашивать тех, кто озвучил слово "бесит", я, только предположила, я могу что - либо, только оценить, или нет.Почему бесят? Нужно стараться дружить со всеми.
это слово написано исключительно для подкола Мака, все исходники тянутся к немуЭто нужно спрашивать тех, кто озвучил слово "бесит",

Мазохисты что ли?

Что?Че, реально? Мне так по барабану...для меня главное что я чет лучше делаю другого и все тут![]()

Все)

Скорее всего метасому с иглой на конце увидал и расхрабрился,... а грива это ж у льваДа походу в зеркале увидел себя с гривой, да начал представлять ага![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии