КомплексуешьВсе)
Тьфу блин...вот же, как зайдешь на Скорпионов площадку так мания величия появляется![]()

КомплексуешьВсе)
Тьфу блин...вот же, как зайдешь на Скорпионов площадку так мания величия появляется![]()

А вдруг он скорпион - лошадьСкорее всего метасому с иглой на конце увидал и расхрабрился,... а грива это ж у льва![]()

А то, я же не привык короны большие носить на голове...максимум...колпакиКомплексуешь![]()

а я видела тельцов с коронами, да еще с какими, но реально на колпак смахиваетА то, я же не привык короны большие носить на голове...максимум...колпаки![]()

СкорпоТавр какой то, даже страшно представитьА вдруг он скорпион - лошадь![]()

Чего представлять, фоток полно на форуме, вполне симпотягаСкорпоТавр какой то, даже страшно представить![]()

Чего представлять, фоток полно на форуме, вполне симпотяга![]()

Это фото @ Mak?

Это таким он наверно себя видит в зеркале..... а на форуме он говорит что такойЭто фото @ Mak?![]()

А какой он?Это таким он наверно себя видит в зеркале..... а на форуме он говорит что такой
Посмотреть вложение 28307

Думаю как в посте №30, только пух меняет окрас под настроение.А какой он?![]()

Нарисуй и меня, мне ж интересноДумаю как в посте №30, только пух меняет окрас под настроение.![]()

Все?женщины-скорпионы - противные
![]()

Злая тыСкорее всего метасому с иглой на конце увидал и расхрабрился,... а грива это ж у льва![]()
ну всех я не смотрел

Ни фига ж себе какие губени!Нарисуй и меня, мне ж интересно![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии