Какие то у тебя крайностиРабыня Изаура?![]()

Какие то у тебя крайностиРабыня Изаура?![]()

Не слушаешь ты деда Щукаря, а он правильно говорил - молчание золотоИ сейчас говорю

главное чтоб в шкафу не было тяжелых предметов. Топоров, молотков, сковородок. А то любовь проявится в полной мереДавно известно как проверить - кто больше любит девушка или собака
Надо запереть их в шкаф на час - и кто больше обрадуется, когда откроешь дверцу?

Это смотря на какую нарвётся, иная просто придушит шарфикомглавное чтоб в шкафу не было тяжелых предметов. Топоров, молотков, сковородок. А то любовь проявится в полной мере![]()

это овны так любят?Это смотря на какую нарвётся, иная просто придушит шарфиком![]()

а овну что, он как был овном, так овном и останется....это овны так любят?![]()

Если овнов в шкафы сажать, то такэто овны так любят?![]()

Вставай, простудишься, ..... шютка

Попугать скорпионами любят, даНо мало кто это ценит
Да как всегда попугаями![]()

И не говори,.. шороху наведут а сами в кустыПопугать скорпионами любят, да![]()

с чего ты взял?Тех, кто ценит, самих недооценивают

ТАк правильно, самим тоже страшноИ не говори,.. шороху наведут а сами в кусты![]()

Чейто, мне не так давно подарок сделали в магазиге, именно потому что среди серой массы унылых прохожих, я отличалась улыбкой, позитивом и т д..поэтому её не назовешь простушкой-хохотушкой. Она всегда всё понимает! может даже читает мысли и предугадывает поступки.
Я так скажу. Если хотите кого-то верного и преданного, то заведите доброго пса
Посмотреть вложение 28312

Мама тоже не каждая любитДа какая разница, овен, скорпион, телец.. любит - не любит...
Всё равно никто не будет так любить, как мама![]()

Давно живу, много виделс чего ты взял?![]()
Думаю ты ошибаешьсяДавно живу, много видел

серой массы тельцов овнов дев и прочихЧейто, мне не так давно подарок сделали в магазиге, именно потому что среди серой массы унылых прохожих, я отличалась улыбкой, позитивом и т д..![]()

Женщинам это бы объяснитьНе слушаешь ты деда Щукаря, а он правильно говорил - молчание золото![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии