-
Все сообщения в теме
- Модератор
Манипуляция для слабаковСтоп манипуляция...![]()

Манипуляция для слабаковСтоп манипуляция...![]()

Я думаю , что из всех знакомых скорпионов , ты самый достойный представитель знака.Манипуляция для слабаков![]()

Под описание подхожу идеально?Я думаю , что из всех знакомых скорпионов , ты самый достойный представитель знака.
По-моему, я тебе об этом уже говорил.![]()

Нет.Под описание подхожу идеально?![]()
Ну что то хоть возможно?За людей, которым ничего не возможно объяснить

Или типичныйНет.
Ты абсолютно не типичный скорпион.
Ты хороший человек![]()

Нет.Или типичный![]()

Это про тебя

Ох и щеки он отъел

Хоть что-то возможноНу что то хоть возможно?![]()
Это надо сделать над собой усилиеЭто про тебя
Про других скорпионов я такое сказать не могу.
Так это же сплошные плюсыВам?
Нет ))
Негативные черты характера скорпиона
1. Мстительность и злопамятность
Пожалуй, это самая известная отрицательная черта. Скорпион редко прощает обиды. Он может не проявлять агрессию сразу, но будет выжидать годами подходящего момента, чтобы «ударить» обидчика в самое слабое место. Девиз незрелого Скорпиона: «Никто не уходит безнаказанным».
2. Склонность к манипуляции
Скорпионы от природы обладают глубоким пониманием психологии и чужих слабостей. В негативном проявлении они используют это не для помощи, а для управления людьми. Они умеют нажимать на «болевые точки», вызывать чувство вины и подчинять волю окружающих.
3. Тотальный контроль и ревность
Для Скорпиона характерна полярность: либо полная свобода, либо тотальный контроль. В личных отношениях их ревность часто приобретает разрушительные формы. Они склонны проверять телефоны, требовать отчета о каждом шаге и испытывать партнера на верность, даже если для этого нет объективных причин.
4. Скрытность и недоверие
Скорпионы редко открывают свои истинные намерения. Они носят «маску» спокойствия, в то время как внутри может кипеть буря. Это делает их замкнутыми. Их недоверие к миру часто перерастает в паранойю: им кажется, что все вокруг хотят их обмануть или предать.
5. Крайности и максимализм
Скорпионы не знают полутонов. Для них существует только «черное» и «белое», «друг» и «враг». Если они любят — то до самозабвения, если ненавидят — то желают уничтожить. Эта неспособность к компромиссам часто разрушает их отношения и карьеру.
6. Жестокость и сарказм
Благодаря своему жалу (символ знака) Скорпион знает, как сделать больно словом. Его сарказм ядовит и точен. В гневе он может сказать такие вещи, которые ранят настолько глубоко, что отношения после этого восстановить уже невозможно.
7. Одержимость и фанатизм
Если Скорпион чем-то увлекся (идеей, человеком, работой), он превращается в одержимого. Он не умеет отпускать ситуацию. Эта черта мешает ему переключаться, жить настоящим моментом и легко относиться к неудачам.
8. Эмоциональное насилие
В негативной фазе Скорпион может использовать «холодную войну» как метод воспитания или наказания. Игнорирование, обесценивание чувств другого, провокации на эмоции — эти инструменты он использует бессознательно, чтобы проверить прочность связей или самоутвердиться.

Для скорпиона все возможно, когда он реально чего - то хочет и ставит целиХоть что-то возможно

ПротивДля скорпиона все возможно, когда он реально чего - то хочет и ставит цели![]()
Сначала нужно самому чётко определиться что нужноХоть что-то возможно

Цели ясны, задачи определены ©Сначала нужно самому чётко определиться что нужно![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии