На войну со скорпионом собрался? Если нет, то лом не поможетПротивломаскорпиона нет приёма. если нет другоголомаскорпиона

На войну со скорпионом собрался? Если нет, то лом не поможетПротивломаскорпиона нет приёма. если нет другоголомаскорпиона

Тогда нужно всего лишь доходчиво формулироватьЦели ясны, задачи определены ©

Мальбрук в поход собралсяНа войну со скорпионом собрался?
Кому?Тогда нужно всего лишь доходчиво формулировать![]()
К кому определены цели и задачи

Да да.. спуститься к собеседнику и поговорить га одном понятном двоим языке.Тогда нужно всего лишь доходчиво формулировать![]()

Он может даже речь перед зеркалом отрепетировать, чтоб с чувством толком и расстановкойДа да.. спуститься к собеседнику и поговорить га одном понятном двоим языке.![]()

ХорошоК кому определены цели и задачи![]()
Какой то послушный сегодня, даж подозрительноХорошо

Он решил проверить, пошел цели брать, пожелала бы удачи человекуКакой то послушный сегодня, даж подозрительно![]()

А если он пошёл к примеру банк брать,,.. тогда мы с тобой пойдём как сообщницыОн решил проверить, пошел цели брать, пожелала бы удачи человеку![]()

А что же тогда у зрелого..Девиз незрелого Скорпиона: «Никто не уходит безнаказанным».

Никто не уходит безнаказанным, пока я не разрешу.А что же тогда у зрелого..![]()

Никто не уходитА что же тогда у зрелого..![]()
Он решил проверить, пошел цели брать, пожелала бы удачи человеку![]()
Это ничего, что я к вам спиной сижу?А если он пошёл к примеру банк брать,,.. тогда мы с тобой пойдём как сообщницы![]()
Так поворачивайся лицомЭто ничего, что я к вам спиной сижу?

Чё опять за демарш - "ушёл в себя вернусь не скоро"?Это ничего, что я к вам спиной сижу?

Нет!Из всех знаком Зодиака рождённые под знаком Скорпиона - самые крутые и классные![]()

На нет и суда нет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии