Именно.На нет и суда нет
Именно.На нет и суда нет
Но тема тобой не раскрытаИменно.
Я не сильна в гороскопах, но на моем веку два скорпиона встречалось. М и Ж.Но тема тобой не раскрыта
Не повезло тебе со скорпионамиЯ не сильна в гороскопах, но на моем веку два скорпиона встречалось. М и Ж.
Ж отвратительная дама оказалась, интриганка, любила подставлять других, упивалась тем, что подгаживала людям. А мужчино - муж моей старой знакомой, тот тюфяк, рохля и подкаблучник, но себе на уме. Фиг знает, мож тоже каких чертей прячет. Плюс в том. что человек работящий и заботится о детях.
Повезло, что их в моей жизни нет)Не повезло тебе со скорпионами
Так можно сказать о любом знакеПовезло, что их в моей жизни нет)

Есть один знак про который что-то негативного сказать язык не повернётся.Так можно сказать о любом знаке![]()

у кого - то поворачивается, впрочем, каки про скорпионовЕсть один знак про который что-то негативного сказать язык не повернётся.
Посмотреть вложение 28481Посмотреть вложение 28482Посмотреть вложение 28483

Хейтеры и про Иисуса могут всякого наговорить.у кого - то поворачивается, впрочем, каки про скорпионов![]()

гордыня...Допустмм не типичные
Но лучше, когда реально есть чем гордиться, чем пыль в глаза, тыкогда о тельцах писали не фукал так, хотя на практике мы можем, прямна форуме оценить и тех и других...
А так да, бесят те, кто лучше тебя![]()
Угу и при этом не могут гордость от гордыни отличитьХейтеры и про Иисуса могут всякого наговорить.
Ведь шестым чуйством понимают, что сковородки для них уже разогреваются.![]()

ну ты же уже себя как личность противопоставила.... а это смешно всегда выглядит))Угу и при этом не могут гордость от гордыни отличить![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии