Скажу сразу, я люблю этот фильм и все что делали Гундарева и Янковский..)
Много раз смотрела, и не понимаю, почему отрицательный герой - она?
Мать ей не помогала, мол решай свои проблемы сама, она как могла вырвалась из деревни в город, работала, нашла нового мужа, фронтовика..
Да, мезальянс, но вот он же жил с ней какое то время, и сына ее полюбил, не такая она и плохая была)
И благами пользовался, молодым телом)
Но, Гундарева так блестяще справилась с ролью, что симпатии ее героиня не вызывает.
А давайте подумаем почему?
Женщина искала свое счастье, и выгрызала его.
И так делали многие в те времена, кто хотел вырваться из деревни.
А потом появился герой Янковского (вот как ему удаются роли нарциссов?)
Пришел и размазал ее..
Она, успешная, молодая женщина, со своей жилплощадью, и вечным желанием угодить, вдруг стала не нужна алкашу бомжу?)
Фильм снят очень хорошо, роли отыграны отлично, не знаю как у вас, но мне жалко эту Анну..
Делитесь мнениями)
Много раз смотрела, и не понимаю, почему отрицательный герой - она?
Мать ей не помогала, мол решай свои проблемы сама, она как могла вырвалась из деревни в город, работала, нашла нового мужа, фронтовика..
Да, мезальянс, но вот он же жил с ней какое то время, и сына ее полюбил, не такая она и плохая была)
И благами пользовался, молодым телом)
Но, Гундарева так блестяще справилась с ролью, что симпатии ее героиня не вызывает.
А давайте подумаем почему?
Женщина искала свое счастье, и выгрызала его.
И так делали многие в те времена, кто хотел вырваться из деревни.
А потом появился герой Янковского (вот как ему удаются роли нарциссов?)
Пришел и размазал ее..
Она, успешная, молодая женщина, со своей жилплощадью, и вечным желанием угодить, вдруг стала не нужна алкашу бомжу?)
Фильм снят очень хорошо, роли отыграны отлично, не знаю как у вас, но мне жалко эту Анну..
Делитесь мнениями)