Беспокоюсь.Прогоняешь
Беспокоюсь.Прогоняешь
что именно обсудить?@Mak, ну, раз никто не смотрел "Сладкую женщину", можно обсудить "Любовь и голуби". ?
Фильм не смотрела. Стоит глянуть?Делитесь мнениями)
Любовь, голубей, героев, актёров, режиссёра, сюжет... уж этот-то фильм точно все смотрели. А если нет, то можно "Иронию судьбы..." Самое время.что именно обсудить?
смотрели и не раз, один из любимых фильмов, а сладкую женщину, наверняка смотрела, но не помню, поэтому все что могу сказать, это то, что много сладкого вредно!Любовь, голубей, героев, актёров, режиссёра, сюжет... уж этот-то фильм точно все смотрели. А если нет, то можно "Иронию судьбы..." Самое время.
Привет! Фильм отличный, мне вообще всегда Гундарева интересна, а уж как она в этом фильме смачно чай пьёт И да, её персонаж в фильме выведен отрицательным, но и вызывает жалость. Потому что она никого не любила глубоко, даже сына как-то мимоходом, только всё суетилась наладить жизнь, чтоб не хуже чем у людей. Ну и наладила, но счастья это не принесло, потому что в её лице советский фильм обличает мещанский менталитетФильм снят очень хорошо, роли отыграны отлично, не знаю как у вас, но мне жалко эту Анну..
Делитесь мнениями)
Я, наоборот, обожаю Янковского, особенно в роли Волшебника в «Обыкновенном чуде»… А вот «Сладкая женщина» как фильм мне что-то не зашел…Поделился бы, тем более, что я органически не перевариваю Янковского. Но, увы, совершенно не помню этот фильм.
Судьбу Раисы Захаровнычто именно обсудить?
Судьба Раисы осталась за кадром, понятно одно, ей нужен ну очень терпеливый мужчина, влюбленный в нее п уши, ибо она кого угодно утомит своими правилами.Судьбу Раисы Захаровны
Да, бывают такие женщиныСудьба Раисы осталась за кадром, понятно одно, ей нужен ну очень терпеливый мужчина, влюбленный в нее п уши, ибо она кого угодно утомит своими правилами.
комичный персонаж, как и все остальные, в фильме показан эпизод, я бы не сочувствовала раньше времени, такие женщины чаще вступают в бракДа, бывают такие женщины
Но ведь, по сути, она несчастная, а нам в фильме её совсем не жалко, скорее наоборот
У меня создалось другое впечатлениекомичный персонаж, как и все остальные, в фильме показан эпизод, я бы не сочувствовала раньше времени, такие женщины чаще вступают в брак
это нормально.У меня создалось другое впечатление
Я тоже так считаюэто нормально.
Судьба Раисы как раз хорошо показана - она явно не в первый раз была на курорте работников органов движения. Все местные грузины-жиголо её знают, кивают ей, здороваются, хотят с ней потанцевать.Судьба Раисы осталась за кадром, понятно одно, ей нужен ну очень терпеливый мужчина, влюбленный в нее п уши, ибо она кого угодно утомит своими правилами.
Она - дура, причём, дура самоуверенная и самовлюблённая, потому и несчастна.Да, бывают такие женщины
Но ведь, по сути, она несчастная, а нам в фильме её совсем не жалко, скорее наоборот
Мне кажется, когда пытаешься наладить быт, ты его налаживаешь не только для себя, для детей, мужа, родных..Привет! Фильм отличный, мне вообще всегда Гундарева интересна, а уж как она в этом фильме смачно чай пьёт И да, её персонаж в фильме выведен отрицательным, но и вызывает жалость. Потому что она никого не любила глубоко, даже сына как-то мимоходом, только всё суетилась наладить жизнь, чтоб не хуже чем у людей. Ну и наладила, но счастья это не принесло, потому что в её лице советский фильм обличает мещанский менталитет
странно, я вижу все иначе.Судьба Раисы как раз хорошо показана - она явно не в первый раз была на курорте работников органов движения. Все местные грузины-жиголо её знают, кивают ей, здороваются, хотят с ней потанцевать.
А нужен ей не просто влюблённый мужчина, а слуга, беспрекословно выполняющий её требования и внимающей ереси, которую она несёт всю дорогу, с разинутым от восхищения ртом.
Ничего странного, чем больше мнений, тем интереснее обсуждение. ))странно, я вижу все иначе.