"Сладкая женщина"

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
00:56
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
что именно обсудить?
Любовь, голубей, героев, актёров, режиссёра, сюжет... уж этот-то фильм точно все смотрели. А если нет, то можно "Иронию судьбы..." Самое время. :mosking:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Любовь, голубей, героев, актёров, режиссёра, сюжет... уж этот-то фильм точно все смотрели. А если нет, то можно "Иронию судьбы..." Самое время. :mosking:
смотрели и не раз, один из любимых фильмов, а сладкую женщину, наверняка смотрела, но не помню, поэтому все что могу сказать, это то, что много сладкого вредно!:biggrin1:

Тигряша

Новый участник
Дек 30, 2024
0
5
10
6
Фильм снят очень хорошо, роли отыграны отлично, не знаю как у вас, но мне жалко эту Анну..
Делитесь мнениями)
Привет! Фильм отличный, мне вообще всегда Гундарева интересна, а уж как она в этом фильме смачно чай пьёт :biggrin1: И да, её персонаж в фильме выведен отрицательным, но и вызывает жалость. Потому что она никого не любила глубоко, даже сына как-то мимоходом, только всё суетилась наладить жизнь, чтоб не хуже чем у людей. Ну и наладила, но счастья это не принесло, потому что в её лице советский фильм обличает мещанский менталитет

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2
Поделился бы, тем более, что я органически не перевариваю Янковского. Но, увы, совершенно не помню этот фильм.
Я, наоборот, обожаю Янковского, особенно в роли Волшебника в «Обыкновенном чуде»… :good2: А вот «Сладкая женщина» как фильм мне что-то не зашел… :unknw1:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Судьбу Раисы Захаровны
Судьба Раисы осталась за кадром, понятно одно, ей нужен ну очень терпеливый мужчина, влюбленный в нее п уши, ибо она кого угодно утомит своими правилами.:connie-twiddle1:

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Судьба Раисы осталась за кадром, понятно одно, ей нужен ну очень терпеливый мужчина, влюбленный в нее п уши, ибо она кого угодно утомит своими правилами.:connie-twiddle1:
Да, бывают такие женщины
Но ведь, по сути, она несчастная, а нам в фильме её совсем не жалко, скорее наоборот

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Да, бывают такие женщины
Но ведь, по сути, она несчастная, а нам в фильме её совсем не жалко, скорее наоборот
комичный персонаж, как и все остальные, в фильме показан эпизод, я бы не сочувствовала раньше времени, такие женщины чаще вступают в брак:biggrin1:

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
комичный персонаж, как и все остальные, в фильме показан эпизод, я бы не сочувствовала раньше времени, такие женщины чаще вступают в брак:biggrin1:
У меня создалось другое впечатление

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,807
Уровень
5
Судьба Раисы как раз хорошо показана - она явно не в первый раз была на курорте работников органов движения. Все местные грузины-жиголо её знают, кивают ей, здороваются, хотят с ней потанцевать.:biggrin1:

А нужен ей не просто влюблённый мужчина, а слуга, беспрекословно выполняющий её требования и внимающей ереси, которую она несёт всю дорогу, с разинутым от восхищения ртом.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,807
Уровень
5
Да, бывают такие женщины
Она - дура, причём, дура самоуверенная и самовлюблённая, потому и несчастна.

• Мне нравится
Реакции: Mak

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,807
Уровень
5
Гурченко гениально сыграла дуру: такое впечатляющее выражение лица! :biggrin1: Вещает истину в последней инстанции.

любовь и голуби.jpg

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Привет! Фильм отличный, мне вообще всегда Гундарева интересна, а уж как она в этом фильме смачно чай пьёт :biggrin1: И да, её персонаж в фильме выведен отрицательным, но и вызывает жалость. Потому что она никого не любила глубоко, даже сына как-то мимоходом, только всё суетилась наладить жизнь, чтоб не хуже чем у людей. Ну и наладила, но счастья это не принесло, потому что в её лице советский фильм обличает мещанский менталитет
Мне кажется, когда пытаешься наладить быт, ты его налаживаешь не только для себя, для детей, мужа, родных..
Это нормально)
В те времена, критика "данного желания " было оправдана экономикой страны, когда жили в коммуналках и должны были быть счастливы комнатушке в этой самой коммуналке)
А мир изменился, и уже хочется не квартиру, а умную квартиру, с хорошим ремонтом и кучей техники..
И это проблема не Анны из фильма, это проблема людей)
И проблема ли?
Что плохого, что человек хочет комфорта?

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Судьба Раисы как раз хорошо показана - она явно не в первый раз была на курорте работников органов движения. Все местные грузины-жиголо её знают, кивают ей, здороваются, хотят с ней потанцевать.:biggrin1:

А нужен ей не просто влюблённый мужчина, а слуга, беспрекословно выполняющий её требования и внимающей ереси, которую она несёт всю дорогу, с разинутым от восхищения ртом.
странно, я вижу все иначе.

Верх Низ