слышала конечно...я слишком мнительная и впечатлительная
и еще че-то там

Это я тоже, кстати, только чужие об этом не знают…слышала конечно...я слишком мнительная и впечатлительная![]()
а у меня все знают и что я переживательная еще))Это я тоже, кстати, только чужие об этом не знают…![]()
Конечно сталкивался. Много раз. Не скажу почему.Сталкивались ли вы с понятием " Слишком" в свой адрес?
А надо ли быть столь уж лабильным и слушать, что тебе о тебе же говорят, да ещё и верить таким словам? ))))Да, кто из поймет, сегодня одно говорят , завтра другое . Задуматься надо когда это тебе близкие люди совет дают, а так смотря что с чем сравнивать
У меня - знают, чего я не люблю и терпеть не стану.а у меня все знают и что я переживательная еще))
Здесь банальная зависть может иметь место. Среди пациков у тебя рейтинг выше, чем у всех, другим обидно.Да мне уже эти другие на планерке высказали сегодня..
Что я " Слишком" ...
как девочку отчитали..
я тоже пугаю пугаю,не нет нет да и даУ меня - знают, чего я не люблю и терпеть не стану.
Этого достаточно, обычно.Уж запугала - так уж запугала. И им хорошо, и мне спокойненько.
Я не пугаю - я правду говорю.я тоже пугаю пугаю,не нет нет да и да![]()
чет наверное потренероваться надоГовори суровым страшным голосом. И порыкивай почаще.![]()
а сли не топятся?
Сжечь ведьму!а сли не топятся?![]()
В 80-90е мы только и общались "по понятиям" и не только "слишком".Сталкивались ли вы с понятием " Слишком" в свой адрес?
Все общались)В 80-90е мы только и общались "по понятиям" и не только "слишком".![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии