Слова и аппетит

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
00:50
Темы
23
Реакции
4,661
Уровень
5
могут:don-t-mention:
раз по молодости,сидела я и ела кильку в томате с картошечкой. сижу,ем,вкусненько мне.прям с банки и ем.а на против друг мой сидит и говорит "вот ты ешь,а это же братская могила...посмотри вот трупы с глазами в томате":bla-bla: с тех пор каждый раз,когда я вижу кильку,я это вспоминаю и не могу ее есть:biggrin1:
Какая ты впечатлительная, однако!
Кстати, вспомнил... Твой друг поступил с тобой так же как... Гитлер делал с гостями. Он, между прочим, был вегетарианцем. И когда у него были обеденные приёмы с гостями из ближайшего окружения, он не упускал случая, говоря по современному, поприкалываться над ними. Он язвил, что он-де ест здоровую еду - овощной суп и такие же котлетки, а, вот, у них мясо, но это же трупоедство! При этом ехидно улыбался и оглядывал всех. Все вежливо молчали, глядя в тарелки. По воспоминаниям Гитлер всегда оживлённо болтал за едой, но атмосфера обедов у него всегда складывалась тяжеловатой...

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
01:50
Темы
0
Реакции
2,839
Уровень
4

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,371
Могу включить Зеленый слоник, Человеческая многоножка и тд...) и кушать с прекрасным аппетитом. А слова так вообще...хоть что мне скажи :biggrin1: Это ж просто слова...

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,886
Уровень
9
Какая ты впечатлительная, однако!
Кстати, вспомнил... Твой друг поступил с тобой так же как... Гитлер делал с гостями. Он, между прочим, был вегетарианцем. И когда у него были обеденные приёмы с гостями из ближайшего окружения, он не упускал случая, говоря по современному, поприкалываться над ними. Он язвил, что он-де ест здоровую еду - овощной суп и такие же котлетки, а, вот, у них мясо, но это же трупоедство! При этом ехидно улыбался и оглядывал всех. Все вежливо молчали, глядя в тарелки. По воспоминаниям Гитлер всегда оживлённо болтал за едой, но атмосфера обедов у него всегда складывалась тяжеловатой...
не,мой друг ел со мной ту же кильку и радостно рассказывал мне про братскую магилу,весело пережевывая оную,пока я получала гастрономическую травму:biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,886
Уровень
9

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,661
Уровень
5
не,мой друг ел со мной ту же кильку и радостно рассказывал мне про братскую магилу,весело пережевывая оную,пока я получала гастрономическую травму:biggrin1:
Хитрец он, однако, - намеренно испортил тебе аппетит, чтобы ты съела меньше кильки, а ему бы досталось её больше... :biggrin1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
92
Реакции
18,768
Уровень
12

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,886
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
76
Реакции
34,156
Уровень
10
Слова и картинки, кадры из страшненьких фильмов и пр. - нет, не влияют.

Влияют конкретные события, если они плохие и имеют отношение ко мне и моим близким и друзьям. А так как аппетит у меня с детства плохой, я вообще о еде могу забыть, пока не найду какой-либо выход из ситуации.

Муж знает об этой моей особенности - что я могу долго не есть. И заставляет меня пить хотя бы куриный бульон, чтобы аппетит вернулся. Вот бульон я пью, я послушная жена.:biggrin1:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,366
Уровень
6
ну видишь,я поддающаяся влиянию...
Когда за столом начинаешь чего-то рассказывать, гости в свою очередь начинают жрать в три горла.
Это несколько прикольно, но таки, чертовски не экономно.:big-boss1:
Обратного эффекта, увы, не замечал.
А молчать, когда стол удался на славу и каждая перемена блюд лишь освежает аппетит... это тем более немыслимо.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ