Фатальное... сверление... гм. Чтобы уж - раз и навсегда.Меркадер пользовался ледорубом.![]()
Фатальное... сверление... гм. Чтобы уж - раз и навсегда.Меркадер пользовался ледорубом.![]()
Дай "попутаться"... в богатейшем мире моих ассоциаций...я не знаю кому ты что должна, но в этом случае номер один - 03...
с какого, блин, фига...таксидермист работает уже с трупом, он скорее паталогоанатом, а палач это тот, кто животное умертвил...![]()
И заказчик чтоб остался доволен.Фатальное... сверление... гм. Чтобы уж - раз и навсегда.

Не волновайся, я отрабатываю свои деньги.И заказчик чтоб остался доволен.![]()
Ведь нет ничего более интересного, нежели расширять и углублять горизонты и трансферы своего познания.А просто знать как можно больше об этом мире, стремиться к новым знаниям, НИЧЕГО не принимать за абсолют - ну неужели для кого-либо это так сложно?!
Как-то удивило количество иностранных слов в твоем сообщении.Ведь нет ничего более интересного, нежели расширять и углублять горизонты и трансферы своего познания.
И при этом - иметь чёткие изначальные ориентиры, метки, маркеры, дабы не свалиться в очередную ересь чьего-либо извращённого и недообразованного ума.

Тебя - и удивило?!Как-то удивило количество иностранных слов в твоем сообщении.![]()
Просто вместо "трансфер" можно сказать "перенос" и т.д.Тебя - и удивило?!
На латинском языке не желаешь ли побеседовать? **улыбка, доброжелательная**

да ужас просто.Причем с особым цинизмом.![]()
Все, ящик Пандоры открыт,да ужас просто.
и этот дом борется за звание...

ну, читать , может, и станет.Все, ящик Пандоры открыт,
теперь меньший цинизм даже читать никто не станет.![]()

ну это фрики, больные люди. Есть этому объяснение, с точки зрения психологии. Всякое там "тело как холст", агрессивное самовыражение "только я решаю как мне выглядеть", "бегство от старого Я" и прочая мутотаИдиотизм. Полный и абсолютный.
Извиняться не буду. Ибо видела фото идиотки, сделавшей из своего лица подобие морды лошади с помощью пластической хирургии. Зрелище не для слабонервных.
Лучше бы сразу попросила киянкой её стукнуть по головке пустой...
Ну этого мы не допустим.ну, читать , может, и станет.
только без уважения![]()

Предупреждать надо.©Ну этого мы не допустим.
Всех кто читает без уважения вычислим по айпи и заколдуем раз и навсегда!![]()
О! Я догадался! Таксидермист - это дерьмовый таксист?!Дай поразвлечься, погода давит, Меркурий бушуетЬ...
Таксидермист - почти палач. Добровольный.
Чайку попей... миражи дурацкие исчезнут...О! Я догадался! Таксидермист - это дерьмовый таксист?!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии