Обсудим Служебный роман

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
07:15
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Как относитесь к романтическим отношениям на работе? Были ли у вас такие отношения? Или вы считаете, что работу и личное желательно не смешивать? Были ли вы свидетелем служебных романов - например, когда начальник ( начальница ) предоставляет кому-то незаслуженные преференции по причине романтических отношений?

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
у меня ни одного романа не было за всю жизнь. но была духовная любовь к своему тренеру. 3 года у него занимался, а потом попал в психдиспансер, я не скажу, что он виноват. просто вот так вот духовная любовь снесла крышу.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,906
Уровень
9
Награды
8
Как относитесь к романтическим отношениям на работе? Были ли у вас такие отношения? Или вы считаете, что работу и личное желательно не смешивать? Были ли вы свидетелем служебных романов - например, когда начальник ( начальница ) предоставляет кому-то незаслуженные преференции по причине романтических отношений?
Скорее наоборот, не преференции, а глупые шутки которые только разрушают союз. Начальство у меня нынче бедное, и на прошлых местах так же , себе купит, детям своим в карман положит, а за опоздание на пять минут может и скандал устроить. У нас были молодые женатые, но они работали на разных работах , сначала поощерарчои, когда все было хорошо в стране, потом просто уволили и взяли новых, у кого не было аргумента у меня дети, хочу кредит на машину и тд. Одно время были отношения напоказ моих собственников, ездили из разных офисов на обед , что бы пообедать, работали в разных компаниях, но в качестве денег или полезных знаний это ничего не дало. Свои отношения лучше напоказ не ставить, если ты не независимый руководитель . Иначе одни шутки, работать не интересно

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Свои отношения лучше напоказ не ставить, если ты не независимый руководитель . Иначе одни шутки, работать не интересно
Это понятно… Но когда работают люди в одном коллективе, и если у кого-то отношения, то всё равно не скроешь, со стороны хорошо всем видно… :unknw1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,906
Уровень
9
Награды
8
Это понятно… Но когда работают люди в одном коллективе, и если у кого-то отношения, то всё равно не скроешь, со стороны хорошо всем видно… :unknw1:
Да, но на моей практике людей раздражает даче мурлыканье по телефону, сразу делают замечание , что это работа а не место для свиданий. Высмеивают шутками , это очень часто . многие даже жалеют что приглашают кого-то то из вторых половинок на корпоративы, языком потом только лишнего чешут, лучше скрывать

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
такая *любовь* приходит, для того, чтобы отучить человека от земного. Сначала страдаешь сам, а потом в разлуке уже допетриваешь, что надо помогать людям так, как ты хотел, чтобы помогли тебе.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Как относитесь к романтическим отношениям на работе? Были ли у вас такие отношения?
Самое удобное и надёжное место хоть для романтических, хоть для чисто сексуальных отношений - это работа. И да, конечно были.

Ash

Ash

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
607
Награды
1
:thinking1:Если откинуть эмоции, то роман на работе чаще заканчивается плохо. Вот чтоб прям роман-отношения. Допускаю флирт, не переходя грань. Такое может держать в тонусе. Сложнее, когда роман на работе переходит в семейные отношения.
Я вот всю жизнь проработала бок о бок с мужем. Ну такое себе. По молодости да, романтика да розовые сопли) потом научилась разделять работу и семью. Но все равно, вот так вот обидишься на резкое слова на работе, потом дома ужин хочется на голову надеть, мужу-начальнику :connie-1:
Мое мнение: если роман на работе переходит в отношения - надо одному из пары работу менять.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,595
Уровень
6
Награды
8
Везде где приходилось работать видела если не романы то любовные интрижки, флирт и всяческие заигрывания.

Кое-Кто

Кое-Кто

Единомышленник
Наш человек
04:15
Темы
27
Реакции
575
Твёрдо верую, что котлеты нужно держать отдельно от мух. На работе нужно работать, а романы крутить вне её...

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
:thinking1:Если откинуть эмоции, то роман на работе чаще заканчивается плохо. Вот чтоб прям роман-отношения. Допускаю флирт, не переходя грань. Такое может держать в тонусе. Сложнее, когда роман на работе переходит в семейные отношения.
Я вот всю жизнь проработала бок о бок с мужем. Ну такое себе. По молодости да, романтика да розовые сопли) потом научилась разделять работу и семью. Но все равно, вот так вот обидишься на резкое слова на работе, потом дома ужин хочется на голову надеть, мужу-начальнику :connie-1:
Мое мнение: если роман на работе переходит в отношения - надо одному из пары работу менять.
У нас тоже раньше на работе была семейная пара… Им было непросто, и сплетен на их долю больше всех доставалось, и часто подозрения всякие по работе, по оплате. Там, правда, в этой паре женщина была - кремень, ей было по фиг все сплетни и слухи… :yess1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
котлеты нужно держать отдельно от мух.
Да! Котлеты от мух обязательно надо держать отдельно. А мух вообще лучше не держать.
На работе нужно работать, а романы крутить вне её...
На работе нужно успевать ВСЁ! И начинать закручивать романы на работе лучше всего. Где ещё так хорошо можно узнать выбранную жертву? :pardon:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Твёрдо верую, что котлеты нужно держать отдельно от мух. На работе нужно работать, а романы крутить вне её...
Ну вот работают, допустим, двое в коллективе, у них отношения, о которых все знают… На работе они работают, а роман крутят во внерабочее время… Такое нормально?:connie-1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
А как же коллеги? Сплетни?
Да фиг знает, я не замечал. Наверное кто-то сплетничал, мне абсолютно параллельно. :unknw1: Ни одного эксцесса на моей памяти не было по этому поводу, ни у меня, ни у окружающих. А вот когда ты у неё дома в постели и приходит муж... вот тут точно возможны варианты.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,274
Уровень
10
Награды
16
Чёрт бы их побрал, эти отношения на работе - я так второй раз замуж вышла. А через 5,5 лет развелась. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,274
Уровень
10
Награды
16
потом дома ужин хочется на голову надеть, мужу-начальнику :connie-1:
В нашем случае начальником была как раз я - ответственный секретарь в газете. Поэтому, когда мы поженились, я уволилась, а потом уже и второй муж тоже ушёл из газеты. :biggrin1:

Последнее редактирование:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9
Так в основном на работе и было :smile1: правда я бы не назвал это романами... был один, достаточно длительный и он тоже связан был с работой и общими увлечениями, но работали мы не вместе.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ