Служебный роман

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
23:12
Реакции
1,936
Уровень
4
Лучше когда работаешь вместе, а ещё лучше, если работа сменная. Совместные ночные смены так сближают... особенно в праздничные дни... :girl-sigh:
Сближает съёмка Ню, в любое время суток :sarcastic1:

Рейзен

Рейзен

Странник
Наш человек
Реакции
90
Как относитесь к романтическим отношениям на работе?
Отрицательно
Были ли у вас такие отношения?
Нет
Или вы считаете, что работу и личное желательно не смешивать?
Да
Были ли вы свидетелем служебных романов
Да, был

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,592
Уровень
6
Сближает съёмка Ню, в любое время суток
Не знаю... не, я одну подружку снял как-то на видео, спящей, поддатой и голой, не удержался. Но потом мне стало стыдно, и я всё стёр. :blush1:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,936
Уровень
4
Не знаю... не, я одну подружку снял как-то на видео, спящей, поддатой и голой, не удержался. Но потом мне стало стыдно, и я всё стёр. :blush1:
Я снимал только тех, которые сами хотели. Ну... там разные причины. Кому портфолио, кому для себя, вернее, не совсем для себя... впрочем, я не любил снимать людей, поэтому старался выкрутиться как нибудь. А фото почти никогда не использовал. Отдавал и забыли. Ну... там контракт и всё такое, но и мне оно не надо. Несколько есть где то, но там по соглашению.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,371
Уровень
6

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,809
Уровень
5
Крайне скверно. Когда еще не жену принимал на работу, не осозновал, что и работы не будет, не семейной жизни. К счастью вовремя с завода ушел в банк, и все немного починилось, позволило прожить 19 лет вместе и сына вырастить. Есть один вариант, когда это возможно, когда два коллеги, состоящие в других браках затевают интрижку, говоря словами классиков "выпить чаю, поипаццо", но и тогда есть риск, что одна сторона воспринимает это более серьезно, чем вторая. Трахайтесь с коллегами из соседних офисов, в крайнем случае потом отворачиваться будете при встрече! :biggrin1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,621
Уровень
5
Крайне скверно. Когда еще не жену принимал на работу, не осозновал, что и работы не будет, не семейной жизни. К счастью вовремя с завода ушел в банк, и все немного починилось, позволило прожить 19 лет вместе и сына вырастить. Есть один вариант, когда это возможно, когда два коллеги, состоящие в других браках затевают интрижку, говоря словами классиков "выпить чаю, поипаццо", но и тогда есть риск, что одна сторона воспринимает это более серьезно, чем вторая. Трахайтесь с коллегами из соседних офисов, в крайнем случае потом отворачиваться будете при встрече! :biggrin1:
Да, я тоже считаю что яйца надо в разные корзины класть :biggrin1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,621
Уровень
5
Часто был свидетелем, что по причине не желания выставлять свои отношения напоказ, кто то из двоих вынужден был уходить с работы , что бы не кончилось все разрывом. Более взрослые люди решают этот вопрос успешнее молодых , у которых это часто лишь просто увлечение , а не роман

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ