-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Сегодня поедуУважаемые автолюбители. Вы уже поменяли резину на своих конях?)
Да вчера поменяла, причём даже без очереди.Уважаемые автолюбители. Вы уже поменяли резину на своих конях?)
У вас и у нас снег на выходных передаютСегодня поеду
Купил новые колёса на прошлой неделе, а по такой жаре жалко зимние - тоже ведь один сезон всего прошли
Если планируете поездки в выходные тогда может обождать недельку, думаю это не критичноУ нас на выходных снег снова передают. Сижу думаю....
У нас 1 мая почти лето.))И вообще законодательство до 1 мая разрешает))
Я тоже надеюсь, что будет 1 мая летоУ нас 1 мая почти лето.))
Вообще год на год не приходится. Обычно на 1 мая теплынь и свекровь уже сажает картошку, а года 2 назад на 1 мая даже шёл снег, но потом естественно быстро растаял.Я тоже надеюсь, что будет 1 мая летоНо это не точно с такой погодой
![]()
Тебя пропустили, наверноеДа вчера поменяла, причём даже без очереди.![]()
Сомневаюсь яУ вас и у нас снег на выходных передают![]()
Моё старое эмпирическое правило говорит про 1 апреля - и не подводилоИгорь Маржарето, известный автоэксперт, сказал:Оптимально середина апреля.
Тоже стучу пока шипами об асфальт...![]()
УжасТоже стучу пока шипами об асфальт...![]()
Вчера просто удачно приехала на монтажку, никого, буквально через 5 мин за мной уже была целая очередь.Тебя пропустили, наверное![]()
Вот умеете вы устроитьсягалантные мужчины меня пропустили, а один даже предлагал кофе![]()
Ха, у нас к концу мая уже собирают первый урожай.Обычно на 1 мая теплынь и свекровь уже сажает картошку