А сажают когда, в феврале?Ха, у нас к концу мая уже собирают первый урожай.![]()
Озимые.А сажают когда, в феврале?
Помню эта фраза была в Джентльменах удачиВежливость, лучшее оружие!![]()
Синоптик ошибается один раз, но каждый деньКакая смена резины, в мск снег обещают к концу недели и минус
Увольнять надо таких синоптиковСиноптик ошибается один раз, но каждый день
А где других брать?Увольнять надо таких синоптиков![]()
По объявлению, статистически на 10 дураков найдётся 1 умный.))А где других брать?
Во-во, понаберут по объявлениюПо объявлению, статистически на 10 дураков найдётся 1 умный.))
Ещё не меняла, на следующей неделе планирую, хотя не думаю, что будет прям снег и гололёд, но до середины апреля в Москве бывает всякое.Уважаемые автолюбители. Вы уже поменяли резину на своих конях?)
Тоже хотела новую, но жаба задушила в итоге, решила, что протектора ещё на одно лето хватит всё же)Сегодня поеду
Купил новые колёса на прошлой неделе
Всесезонные это значит плохие в любой сезонУ меня всепогодные, переобуваться нет нужды
Слушай. я на зиму белорусские купил за разумный очень прайс и вполне доволен, а на лето тоже взял от сябров - тем более, что они и на конвейер моей машины идутТоже хотела новую, но жаба задушила в итоге, решила, что протектора ещё на одно лето хватит всё же)
Рановато. Еще заморозки прогнозируют. В прошлом году поменяли в середине апреля, а в конце месяца сугробов навалило, ездила 2 дня на летней резине по зимним дорогам.Уважаемые автолюбители. Вы уже поменяли резину на своих конях?)
Зимняя у меня пока нормуль, а летнюю на следующий сезон поменяю, поюзаем сябров значит, а пока мне новая мобила актуальнее, увы...Слушай. я на зиму белорусские купил за разумный очень прайс и вполне доволен, а на лето тоже взял от сябров - тем более, что они и на конвейер моей машины идут
Дожили - приходится между резиной и телефоном выбирать, а пока мне новая мобила актуальнее, увы...![]()
Там не только телефон, а много всего другого... что поделать, на все свои хотелки не натянусь)Дожили - приходится между резиной и телефоном выбирать