Уверяю тебя, если ввести такую норму в закон, то желающие моментально испарятся.по желанию самого осужденного
Уверяю тебя, если ввести такую норму в закон, то желающие моментально испарятся.по желанию самого осужденного
Кто такие ждули?письма ждулям писать)))
страна сама в этом виновата...А ещё надо понимать, сколько в такой огромной стране психопатов, которых некому лечить, и не на что.
Детей сирот..
Тут вопрос не в заключённых, а в коррупционной системе.
Женщины, которые за заключённых замуж выходят и ждут их..Кто такие ждули?![]()
А если осужденный - наркоторговец?Ещё хуже, это приговорить к смертной казни и тянуть несколько лет с приговором.
Вот где ад.
Какие трудности, в чем постоянство?страна сама в этом виновата...
уже в который раз кстати...
потому и были такие трудности с завидным постоянством...![]()
А... я не знал, что этих несчастных женщин так называют. Заочницами вроде бы их кличут.Женщины, которые за заключённых замуж выходят и ждут их..
Клиент, всегда дозу найдет.А если осужденный - наркоторговец?
В чем больший ад, в ожидании приговора, или больший ад - это жизнь его клиентов?
Зэкули, заочницы, ждули)А... я не знал, что этих несчастных женщин так называют. Заочницами вроде бы их кличут.
Ой, боюсь что пожизненно осужденные сидят не дома, могут и на север отправитьХочу домашний арест. С пожизненным содержанием, обеспечением, и лечением. На дому, естественно.
У нас сейчас на Севере хорошо))Ой, боюсь что пожизненно осужденные сидят не дома, могут и на север отправить![]()
А клиентами они как становятся?Клиент, всегда дозу найдет.
Т.е. в каком-то смысле, они находятся в более выгодном положении, чем я. Опять вспомнилось глупое слово "справедливость"...боюсь что пожизненно осужденные сидят не дома, могут и на север отправить
Тут с какой стороны посмотреть.они находятся в более выгодном положении
к примеру сегодня лучшие уезжают, а приезжают мигранты...Какие трудности, в чем постоянство?
Есть спрос, будет и предложение.А клиентами они как становятся?
Их подсаживают, что б потом доить.
Не будет продающих, так и клиентов не будет.
В Норвежскую?))Тут с какой стороны посмотреть.
Фильм был "Хочу в тюрьму" смотрел?
Да с любой. Если бы я инвалидность не получил, как бы я сейчас жил? А никак, и все было бы похер. А зэка всё же и накормят-напоят, и спать уложат, и лечить будут, если заболеет. И всё совершенно бесплатно.Тут с какой стороны посмотреть.
А как же, смотрел. Но это тоже не тюрьма.Фильм был "Хочу в тюрьму" смотрел?
в данном случае я не согласна.Есть спрос, будет и предложение.
Вроде в голландскуюВ Норвежскую?))
Плохо что ли??Но это тоже не тюрьма. Пансионат скорее.