Почему? День в день. Просто я давно перешёл на безнал. Мне так удобней.Пенсию задерживают паразиты?
Почему? День в день. Просто я давно перешёл на безнал. Мне так удобней.Пенсию задерживают паразиты?
По безналу конечно удобней, но бывают конфузы.Почему? День в день. Просто я давно перешёл на безнал. Мне так удобней.
Я тоже процентов на 99,9Почему? День в день. Просто я давно перешёл на безнал. Мне так удобней.
Не ходи к такимПо безналу конечно удобней, но бывают конфузы.
Пару дней назад зашла в ремонт обуви а у него оплата только наличкой, благо я всегда ношу в кошельке немного.![]()
Это как? Держишь в кошельке дежурные 3р?Я тоже процентов на 99,9
А куда ходить, сейчас везде одни частники, причём мастера неплохие, но вот принимают сугубо наличкойНе ходи к таким
А у меня была ситуация в Пятерочке... Неожиданно накрылись приёмники карт на всех кассах, притом сами кассы работали... Хорошо, что всегда ношу нал... С какой завистью на меня смотрели те, у кого нала толком не было... Пришлось им выкладывать часть продуктов или вообще уходить...По безналу конечно удобней, но бывают конфузы.
Пару дней назад зашла в ремонт обуви а у него оплата только наличкой, благо я всегда ношу в кошельке немного.![]()
- Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадет. Совсем мертвый будешь! © Джентльмены удачи, фильма такойНе ходи к таким
Потому что ценник не повесили.Почему!!!![]()
Тут походу дело не в ценнике а в мозгах.Потому что ценник не повесили.
Этот магазинный тренд называется пофигизм...Тут походу дело не в ценнике а в мозгах.
Или это какой то внутренний магазинный тренд?
Посмотреть вложение 10200
Посмотреть вложение 10201
Посмотреть вложение 10202
Я бы сформулировал несколько иначе долбо******м.Этот магазинный тренд называется пофигизм...
Подбор по яркости цвета.Тут походу дело не в ценнике а в мозгах.
Или это какой то внутренний магазинный тренд?
Посмотреть вложение 10200
Посмотреть вложение 10201
Посмотреть вложение 10202
Ну да, ну да, самовыражение подручными средствами.Подбор по яркости цвета.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии