Я теперь немного больше понимаю почему ты самокатчиков не любишь, у меня есть один знакомый в Питере, говорит что их прям у метро сваливают в кучу и дальше едут, у нас немного не так, у метро в основном стоят заряженные аккуратно самокаты, ну так 2-3 неаккуратно поставленный, а в Питере говорят до метро люди добираться и ставят их где попало . У нас даже домохозяйки начинают выбирать самокаты , спрос растетКто виноват я не знаю
Но лихачат во дворах сейчас мало, а вот на самокате выскочить неожиданно на пешеходный переход это практически каждый день, я поэтому даже без пешеходов всё равно перед переходом замедляюсь
Скорее бы их запретили нафигЯ теперь немного больше понимаю почему ты самокатчиков не любишь, у меня есть один знакомый в Питере, говорит что их прям у метро сваливают в кучу и дальше едут, у нас немного не так, у метро в основном стоят заряженные аккуратно самокаты, ну так 2-3 неаккуратно поставленный, а в Питере говорят до метро люди добираться и ставят их где попало . У нас даже домохозяйки начинают выбирать самокаты , спрос растет
Ну, хоть один такой есть в Питере.я поэтому даже без пешеходов всё равно перед переходом замедляюсь
Хотя у меня есть не очень общительный знакомый , который проговорился что у Яндекса есть программа, как точно называется не знаю , так там если ты сфоткаешь 2 человек на одном самокате , с номерами или без тоже не знаю , или несколько фоток надо ща месяц отправить, но суть что 5 тыс от Яндекса можно реально получить . чем больше нарушений фоткаешь и отправляешь в программу , тем больше можно заработатьСкорее бы их запретили нафиг
Да не, у тележек тоже по 4 колеса... и их лошадки возят. А это - тачка! Классическая.Тележка![]()
Ну и ладно, пусть так. )))Вы о телегах? Разве я спорю. Лошадки к ним обязательны.
Деревянная ручная тележка - по поиску выдаёт почти такие же картинки.Количество колёс - от одного до четырёх.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии