Наверно ты долго к этому шёлнаверно таким меня видят окружающие

Наверно ты долго к этому шёлнаверно таким меня видят окружающие
я благодарю Господа за достижение этой жизненной целиНаверно ты долго к этому шёл![]()
Больше стремиться некуда и ты почиваешь на лаврах?я благодарю Господа за достижение этой жизненной цели![]()
да, я всё сделал. Стагнация.Больше стремиться некуда и ты почиваешь на лаврах?![]()
Эдак ты постепенно стагнируешь до уровня плинтусада, я всё сделал. Стагнация.
тут главное не деградировать. Удержать достигнутую планку. Идти по центру тропинкиЭдак ты постепенно стагнируешь до уровня плинтуса![]()
Стагнация это застой и отсутствие развития, а это постепенно ведёт к деградациитут главное не деградировать. Удержать достигнутую планку. Идти по центру тропинки
развиваться уже поздно нам. Мы должны быть как кардиограмма. Чуть вверх, чуть вниз. Но средняя линия ровнаяСтагнация это застой и отсутствие развития, а это постепенно ведёт к деградации![]()
Что значит нам?! я всё ещё развиваюсьразвиваться уже поздно нам. Мы должны быть как кардиограмма. Чуть вверх, чуть вниз. Но средняя линия ровная![]()
мда? извини ) а в каком направлении?Что значит нам?! я всё ещё развиваюсь![]()
Ну подумай сам, ты к плинтусу а я в противоположном направлении!мда? извини ) а в каком направлении?![]()
к карнизу чтолеНу подумай сам, ты к плинтусу а я в противоположном направлении!![]()
Интересные у тебя фантазиик карнизу чтоле
почему-то женщина моющая окно представилась
И наверно голая…к карнизу чтоле
почему-то женщина моющая окно представилась
в одной майкеИ наверно голая…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии