Раскрыт заговор влиятельного глобусного лобби.
Последнее редактирование:
Ещё смешнее мой реальный наборчик. Рулетка отдельно

А где курвиметр?)
Курвиметр предназначен для топографических карт , а не для людей. Или ты так захотел заругаться?А где курвиметр?)

А офицерская линейка для чего не для карт?))Курвиметр предназначен для топографических карт , а не для людей. Или ты так захотел заругаться?![]()
Есть ещё компас. Но это в полевой сумке, я её не пропил. Лезть не хочется. А если покажу. то не смешно станет. Там и цветные карандаши, обрезок карты сохранился, рабочая тетрадь ещё из Чечни, рабочие блокноты... Но там всё написано эзоповым языком. Только я разберусь что о чём и почему. Только даты и время понятны.А где курвиметр?)

Когда офицеры заняты в карты, им линейки ни к чему.А офицерская линейка для чего не для карт?))
Ну да. Если покер - тушите свет. Но я не азартный. Только простые игры.Когда офицеры заняты в карты, им линейки ни к чему.
Есть ещё компас. Но это в полевой сумке, я её не пропил. Лезть не хочется. А если покажу. то не смешно станет. Там и цветные карандаши, обрезок карты сохранился, рабочая тетрадь ещё из Чечни, рабочие блокноты... Но там всё написано эзоповым языком. Только я разберусь что о чём и почему. Только даты и время понятны.![]()
Лето. Деревня. Сидят бабушки возле домиков. Мимо пехота куда-тоКогда офицеры заняты в карты, им линейки ни к чему.
Люблю я такие линейки очень давно. Они универсальные - для всего и транспортир есть.А офицерская линейка для чего не для карт?))
Был снятый прицел с орудия, но не очень удобный в обиходе и я его подарил. Пусть упражняютсяА для коррекции бескрайней что-то есть?![]()

Неожиданный ход! Использовать для коррекции бескрайней плоти орудийный прицел. Видимо, посредством рассматривания оную с обратной стороны прицела и тем визуально уменьшая ёе как это делает бинокль...Был снятый прицел с орудия, но не очень удобный в обиходе и я его подарил. Пусть упражняются
Списанное орудие. А там кто сможет . Не ствол конечно
Один фиг на переплавку.

Вещь интересная была. Но не нужна дома.Неожиданный ход! Использовать для коррекции бескрайней плоти орудийный прицел. Видимо, посредством рассматривания оную с обратной стороны прицела и тем визуально уменьшая ёе как это делает бинокль...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии