и не рукавами, а руками....Не рукавами, были специальные большие вилки

и не рукавами, а руками....Не рукавами, были специальные большие вилки

складывается ощущение. что картинку делал какой то дебил...сейчас, что, кровь из пальца как-то по другому берут?

гомосеки стали бояться бородатых мужчин?

ну и..во первых Бамку на Каспии,где и добывали чёрную икру, а во вторых 400 рублей в 64 году. это минимум 2,5 зарплаты рядового труженика, а сельского так все четыре...кому она нахер упёрлась за такие деньги...да и не было чёрной икры на прилавках в России,может в Москве была, за МКАДом не было, хотя достать можно было...через дэрэктор магазын, через таваравэд ©
Ты прави не рукавами, а руками....![]()
если на столько зарплату задерживали, то это уже не в СССР было, а в современной России, тогда уже можно было и иранскую икру купить, только дорого очень было...Вы меня простите всем форумом, но довелось ложкой жрать, это было в Калмыкии, зарплату задерживали на 3 месяца и больше, хлеб даже не завозили, у людей не было денег купить.
я всегда прав, только ты этого признавать никак не хочешь!Ты прав

Этого клоуна звали Клёпа. Ещё там в передаче была Иришка. Больше не помню, но кажется был ещё кто-то.Посмотреть вложение 28900
Я не помню такого артиста, как его звали, кто помнит? Клоун Вася?
Это АБВГДейкаЭтого клоуна звали Клёпа. Ещё там в передаче была Иришка. Больше не помню, но кажется был ещё кто-то.
ещё был Лёвушкин со скрипичным ключом на щекеЭтого клоуна звали Клёпа. Ещё там в передаче была Иришка. Больше не помню, но кажется был ещё кто-то.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии