А почему ты рыбку не любишь? Есть же красная рыба?А ты не спи...![]()
А почему ты рыбку не любишь? Есть же красная рыба?А ты не спи...![]()
А у меня аллергия. Всё просто.А почему ты рыбку не любишь? Есть же красная рыба?
Лучшая рыба это колбасаА почему ты рыбку не любишь? Есть же красная рыба?
И колбасу не ем, потому что лучшая колбаса - это кусок МЯСА.Лучшая рыба это колбаса
На всю рыбу?А у меня аллергия. Всё просто.![]()
Ну не скажите от оситринке не кто не откажется в пользу колбасы!Лучшая рыба это колбаса
Я однозначно откажусьНу не скажите от оситринке не кто не откажется в пользу колбасы!![]()
Вы не любите рыбку даже такую?))Я однозначно откажусь
А меня в детстве перекормила бабуля рыбой в Одессе и моментами рыбу вообще не могу, моментами ем. В основном лосось или горбуша горячего копчения, шпроты, килька в томатном соусе, сайру...Ну не скажите от оситринке не кто не откажется в пользу колбасы!![]()
Ого разве такое бывает от таких деликотесов? Хотя меня в детстве гнилой лук в детском саду попался так Я не в каком виде не могу его есть ! Только в котлетах или пелеменях!))А меня в детстве перекормила бабуля рыбой в Одессе и моментами рыбу вообще не могу, моментами ем. В основном лосось или горбуша горячего копчения, шпроты, килька в томатном соусе, сайру...
А вот осетрину терпеть не могу...
Ну и коли тут юмор...
Посмотреть вложение 3584
Дело в том, что Одесса рыбный город и... Когда кормят рыбой каждый день, балуя мясом где то раз в неделю, то надоедает.Ого разве такое бывает от таких деликотесов? Хотя меня в детстве гнилой лук в детском саду попался так Я не в каком виде не могу его есть ! Только в котлетах или пелеменях!))
а лучшая колбаса это чулок набитый деньгами...Лучшая рыба это колбаса
я думаю все откажутся, осетринку можно есть один раз в год на Новый Год, и то ради разнообразия на столе, как и икру...не понимаю такого восхваления этой рыбы...или это просто шаблон с советских времён, когда осетрина была доступна только чиновникам?Ну не скажите от оситринке не кто не откажется в пользу колбасы!![]()