Обсудим Смех на работе

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
01:43
Темы
336
Реакции
9,484
Уровень
11
За смех на работе могут уволить.

Если смех срывает рабочий процесс и ведет к нарушению трудовой дисциплины, сотруднику может грозить выговор и даже увольнение. Об этом «Абзацу» рассказала юрист Екатерина Нечаева.

Эксперт уточнила, что громкий смех может расцениваться как нарушение трудовой дисциплины. По ее словам, все зависит от того, в какой организации работает сотрудник. Есть ряд структур, в которых необходима тишина, поскольку люди занимаются, к примеру, важными документами.

«Человек, который начнет шуметь, может сорвать рабочий процесс. Это не только нарушение трудовой дисциплины, но и срыв деятельности предприятия. Сотруднику может быть сделано в первый раз замечание. Если он не усвоил, затем будет выговор. И увольнение в третий раз», – прокомментировала Нечаева.
Юрист добавила, что излишний и нарочито громкий смех может повлиять на имидж компании, особенно если в офис приходят клиенты.

Источник

Часто смеетесь на рабочем месте?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
13,461
Уровень
6
Можно что-нибудь из последнего? Хочу тоже посмеяться:biggrin1:
Ой, могу только из раннего, зареклась над начальством шутить. На прошлой работе сходило с рук, там шеф бывший квн-щик, и сам насмехался над нами и наши шутки прощал.
В общем, идёт у нас планёрка, начальник багровый от злости, изрекает, - вы что тут все, меня за дурака держите, и на меня смотрит. Говорю спокойно, вообще не держим,...:biggrin1: возникла двусмысленная пауза, я поняла что нужно спасать положение, и говорю - не держим в смысле за дурака.:don-t-mention:
В общем, 3 года я хожу под колпаком у мюллера:smoke:

Последнее редактирование:

Вера

Вера

Вливаюсь
Наш человек
03:43
Темы
1
Реакции
332
Ой, могу только из раннего, зареклась над начальством шутить. На прошлой работе сходило с рук, там шеф бывший квн-щик, исам насмехался над нами и наши шутки прощал.
В общем, идёту нас планёрка, начальник багровый от злости, изрекает, - вы что тут все, меня за дурака держите, ина меня смотрит. Говорю спокойно, вообще не держим,...:biggrin1: возникла двусмысленная пауза, я поняла что нужно спасать положение, и говорю ну не держим в смысле за дурака.:don-t-mention:
В общем, 3 года я хожу под колпаком у мюллера:smoke:
Очень тонко :biggrin1:молодец!

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
13,461
Уровень
6

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,284
Уровень
9
За смех на работе могут уволить.

Если смех срывает рабочий процесс и ведет к нарушению трудовой дисциплины, сотруднику может грозить выговор и даже увольнение. Об этом «Абзацу» рассказала юрист Екатерина Нечаева.

Эксперт уточнила, что громкий смех может расцениваться как нарушение трудовой дисциплины. По ее словам, все зависит от того, в какой организации работает сотрудник. Есть ряд структур, в которых необходима тишина, поскольку люди занимаются, к примеру, важными документами.

Юрист добавила, что излишний и нарочито громкий смех может повлиять на имидж компании, особенно если в офис приходят клиенты.

Источник

Часто смеетесь на рабочем месте?
Меня не уволят :beee1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ