Да чё-то колебания у многих - оно им надо, оно им не надо, а как надо, а почему не надо...я так понимаю в игрушки наигрались,теперь изменять пошли?![]()

И про обстояяяяяятелсьва чё-то трындятЬ...
Да чё-то колебания у многих - оно им надо, оно им не надо, а как надо, а почему не надо...я так понимаю в игрушки наигрались,теперь изменять пошли?![]()
кто автор не знаю,но рада шо неподобство поломалось![]()
У игрушек, как и у медали, обе стороны рабочие. Зависит от того, какая сторона применяет и всё такое... мрак короче и вообщеконечно против,после игрушек то![]()
тему надо новую открыть, "о вкусах спорят!""Есть моий и неправильные!"![]()
Басё ли?Сломаны игрушки,
Дети наигрались...
Амнезия, амнезия,
все позабыл...
Интересно, кто автора вспомнит?
Да, ты уж лучше не углубляйся.У игрушек, как и у медали, обе стороны рабочие. Зависит от того, какая сторона применяет и всё такое... мрак короче и вообще![]()
шо,опять паяльник нести?Да чё-то колебания у многих - оно им надо, оно им не надо, а как надо, а почему не надо...
И про обстояяяяяятелсьва чё-то трындятЬ...
Можете спорить, все равно мой правильный.тему надо новую открыть, "о вкусах спорят!"![]()
разврат стоит отдельной строкойЕсть некие общие принципы, всё же. И разврат на самом деле мало кто одобряет искренне.
Вперёд!тему надо новую открыть, "о вкусах спорят!"![]()
мне леньВперёд!Кто чурачил - тот и начал!
всех на исповедьУ игрушек, как и у медали, обе стороны рабочие. Зависит от того, какая сторона применяет и всё такое... мрак короче и вообще![]()
Егор Летов - Амнезияя ж не вижу нихрена![]()
Нет уж, как говорят в Одессе: "Шо такэ - то и такэ!"разврат стоит отдельной строкой![]()
Держи наготове, мало ли...шо,опять паяльник нести?![]()
А мне - набекрень!мне лень![]()
а кто с этим спорит?Нет уж, как говорят в Одессе: "Шо такэ - то и такэ!"
Прелюбодеяние - акт разврата. И всё.
ладно,присмотрю тутаДержи наготове, мало ли...![]()
А я знаю?!а кто с этим спорит?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии