без фоток, я считаю, более менее. Это как эротический роман прочитать, с личным участием. Фантазии, не более. Но ведь никто на этом не останавливается. Начинают слать частиА ежели без фоток, то ещё ничего?![]()
без фоток, я считаю, более менее. Это как эротический роман прочитать, с личным участием. Фантазии, не более. Но ведь никто на этом не останавливается. Начинают слать частиА ежели без фоток, то ещё ничего?![]()
Она в душЕ, а не в поисковике. Или есть любовь, или её нет, или она прошла.Да, если слово любовь набрать в поисковике , то любовь врятли увидишь
да. Сразу занять свою нишуА не надо жениться на наивных девочках.
Сразу на акулах бизнеса надо.
Тогда никаких потрясений.
Если б я в реальности не столкнулась с тем, с чем вот вообще никак не ожидала, тоже жила бы в розовых очках.А в обычной жизни можно и нужно всё себе позволять? Измены, б...ки, распущенность?
А мне, кстати, больше нравится именно отношения. Взаимодействие. Это говорит о динамике.Почитала я, почитала... Всё про "отношения" да про "отношения"...
У любви с определениями сложно.Мало стало любви в этом мире.
Заодно и на содержание у неё можно встатьА не надо жениться на наивных девочках.
Сразу на акулах бизнеса надо.
Тогда никаких потрясений.
Вот так думаешь, что действительно понравился женщине. А она аферистка. Ну что за фигняКакие жуткие истории.
Ты какие части шлёшь?Но ведь никто на этом не останавливается. Начинают слать части
нуу, а я тебе ответила на это, что меняться нужно качественно, а не как попало и будет все гуд и это не про книжки читатьЭто был конкретный пример того, что люди в жизни меняются
Ой, ну прям отлеглобез фоток, я считаю, более менее.
Главное, не сбиться с подсчёта петель в процессе переписки.Это как эротический роман прочитать, с личным участием. Фантазии, не более. Но ведь никто на этом не останавливается.
Вы из Питера?Начинают слать части
я и не переписываюсь. Чист я как лист А4А ты с мошенницами не переписывайся - сначала требуй показать прописку и форму 9
Если брачный договор это предусматриваетЗаодно и на содержание у неё можно встать![]()
С возрастом ещё и количественно меняешьсянуу, а я тебе ответила на это, что меняться нужно качественно, а не как попало и будет все гуд и это не про книжки читать![]()
Я не живу в розовых очках. Я пишу только о своей личной ТЗ. )Если б я в реальности не столкнулась с тем, с чем вот вообще никак не ожидала, тоже жила бы в розовых очках.
А мне, кстати, больше нравится именно отношения. Взаимодействие. Это говорит о динамике.
У любви с определениями сложно.
Меркантильные какие, а?Вот так думаешь, что действительно понравился женщине. А она аферистка. Ну что за фигня
Вы из Питера?![]()
Наивные вы люди, господа мужчины. Бываете...Вот так думаешь, что действительно понравился женщине. А она аферистка. Ну что за фигня
У меня с любовью проблемы, мне надо если любовь, то сразу попасть в эмоциональную зависимость тады. Эт печально. Поэтому лучше гармонично быть в отношениях. Оно как-то не так травмирует.Кому динамика важна, кому - любовь. )
Она или есть, или её нет, и это чувствуется сразу. )
А ты с какой целью интересуешься вообще? не нарушай мои личные границыТы какие части шлёшь?
Понять бы ещё что ты под этим определением имеешь в видунуу, а я тебе ответила на это, что меняться нужно качественно, а не как попало и будет все гуд и это не про книжки читать![]()
потому что мы дети БожьиНаивные вы люди, господа мужчины
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии