Смогли бы простить измену?

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
18:43
Реакции
4,269
Уровень
6
Такой простой и сложный вопрос - смогли бы простить измену супругу ( супруге ). Выставили бы сразу изменившего за дверь, или дали бы ему второй шанс? А может здесь зависит от чувств, которые испытываешь к человеку - если сильно любишь, то и измену простишь?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
7,653
Уровень
6
Такой простой и сложный вопрос - смогли бы простить измену супругу ( супруге ). Выставили бы сразу изменившего за дверь, или дали бы ему второй шанс? А может здесь зависит от чувств, которые испытываешь к человеку - если сильно любишь, то и измену простишь?
Не смогу, я из тех женщин, которым грешно изменять... желание разнообразить свою жизнь таким образом, для меня не причина, которую можно рассматривать в принципе, а так, некоторые заслуживают, своим отношением к своему партнеру.:don-t-mention1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,615
Уровень
5
Хорошего от этого не будет, врятли такое забудется . Откладывать желаемое решение на потом развестись , не лучшее решение. Лучше жить с гармонии с собой , но как мне кажется сердце само решает как поступить дальше , его надо слушать а не советы друзей .

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
2,996
Уровень
5

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
2,996
Уровень
5

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,049
Уровень
4
...а измена- это что? Просто секс на стороне? Тогда, при желании, можно...предательство- нет...

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,615
Уровень
5
Ну так друзья и спать могут, с кем хотят, нас это не беспокоит же.
Но все равно предательство друзей частттарощаеться или возобновляется после даже длительной паузы. У всех в е по разному. Лично я с кем так сказал объяснился из друзей чаще не хочу продолжать общаться , за что то можно извиниться , а где то лучше потратить время на нового друга

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
2,996
Уровень
5
Но все равно предательство друзей частттарощаеться или возобновляется после даже длительной паузы. У всех в е по разному. Лично я с кем так сказал объяснился из друзей чаще не хочу продолжать общаться , за что то можно извиниться , а где то лучше потратить время на нового друга
Я не очень понимаю, при чём тут измена мужу/жене.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,615
Уровень
5
Я не очень понимаю, при чём тут измена мужу/жене.
Через что то можно переступить , а через что то нет , у всез по-разному . Я бы измену не простил, если даже кривляние друзей мне не по душе :bye1: перестал быть другом или второй половинкой уступи место другому , я так считаю

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
2,996
Уровень
5
Через что то можно переступить , а через что то нет , у всез по-разному . Я бы измену не простил, если даже кривляние друзей мне не по душе :bye1: перестал быть другом или второй половинкой уступи место другому , я так считаю
Не понимаю я вашей логики, ну да ладно.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,469
Уровень
6
Такой простой и сложный вопрос
Скорее сложный, чем простой. Особенно если в такой ситуации никогда не был. Думаю, что возможно простил бы, хотя полной уверенности нет. Считаю, что мужчинам в этом вопросе ещё сложнее. Хотя бы потому, что от кого бы женщина не родила, это всё равно будет её ребёнок, чего не скажешь о муже. Брезгливость опять же. Ну и стереотипы, куда ж без них. Это я о том, что кобель - это звучит почти гордо. А женщин это дело не украшает.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
2,996
Уровень
5
А женщин это дело не украшает.
Это никого не украшает. Ну не может оно украшать мужчин. Особенно мужчин. Значит, доверять такому мужчине свою жизнь нельзя.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,469
Уровень
6
...а измена- это что? Просто секс на стороне? Тогда, при желании, можно...предательство- нет...
Вот и это тоже. Меня всегда смущало само это определение: измена! :biggrin_big: После такого обвинения сразу хочется поставить к стенке и расстрелять. А ведь секс на стороне, это далеко не всегда измена. Тут может быть много разных вариантов. Вплоть до свингеров. Нормальные люди, нормальные семьи, лично таких знаю.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,060
Уровень
8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,469
Уровень
6
Это никого не украшает.
Ну я так выразился, наверное не очень удачно. Просто измена мужчины в нашем обществе всегда была менее тяжким "преступлением", чем измена женщины.
доверять такому мужчине свою жизнь нельзя.
А вот это фигня полная. Вывод, который кроме эмоций, ни на чём не основан.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,060
Уровень
8

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
2,996
Уровень
5
Ну я так выразился, наверное не очень удачно. Просто измена мужчины в нашем обществе всегда была менее тяжким "преступлением", чем измена женщины.
Для кого это она менее тяжкая? Для женщины, которой изменили?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
2,996
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ