А-а, очередная отмаза....это потому, что мы сложные и тонкие натуры...![]()

Вы просто полигамненькие...
А-а, очередная отмаза....это потому, что мы сложные и тонкие натуры...![]()
...Епония?В эти самые... куда сходил уже. На "Е" начинается, на "Я" заканчивается.
....от слова "гамно"?Вы просто полигамненькие...
не знаю...Такой простой и сложный вопрос - смогли бы простить измену супругу ( супруге ). Выставили бы сразу изменившего за дверь, или дали бы ему второй шанс? А может здесь зависит от чувств, которые испытываешь к человеку - если сильно любишь, то и измену простишь?
...Да, вопрос сложный...кури...не знаю...
очень сложный вопрос...
когда возникает сложный вопрос мне надо обкурить проблему целые сутки...![]()
Ты не поняла. Акт регистрации брака порождает официальное право на имущественные отношения в паре на совместно нажитое в период их брака. Ключевое здесь официальное...Нет.
Не "акт рождения", а акт фиксации момента вступления в зарегистрированные государством брачно-семейные отношения. Со всеми вытекающими - имущество, совместное проживание, владение собственностью и т.д.
Многие так мучаются ради детейПростить могу, но как-то не могу целовать близкого человека, который пахнет чужим человеком. Я не жестокий, легко прощаю. Но отношения станут - поверхностными. привет-пока-как дела. ГОраздо страшнее для меня жестокость/солдафонство.
детям легче от того, что мама несчастлива?Многие так мучаются ради детей
Можно делать вид счастливой семьи годами, ну или хотя бы до конца начальной школы . Дети очень плохо дразнилки в школе переносят , это надо пониматьдетям легче от того, что мама несчастлива?
не знаю, я бы нормально переносил, еслиб был безотцовщиной.Можно делать вид счастливой семьи годами, ну или хотя бы до конца начальной школы . Дети очень плохо дразнилки в школе переносят , это надо понимать
Кому как , есть такие задиристые дети что травму на всю жизнь могут оставить. Развод это очень тяжёлая тема , я бы не хотел такое переживать, хоть и не женатне знаю, я бы нормально переносил, еслиб был безотцовщиной.
почему? боишься подпускать партнершу слишком близко?хоть и не женат
Ну да... тогда проблема просто обязана исчезнуть, сама собойне знаю...
очень сложный вопрос...
когда возникает сложный вопрос мне надо обкурить проблему целые сутки...![]()
Не хочу принадлежать однойпочему? боишься подпускать партнершу слишком близко?
ну чо понятно)))где хочу пописаю, где хочу покакаю.Не хочу принадлежать одной
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии