Не так, просто не совсем для меня современно жить с одной, не для всех счастье в горшкахну чо понятно)))где хочу пописаю, где хочу покакаю.
Не так, просто не совсем для меня современно жить с одной, не для всех счастье в горшкахну чо понятно)))где хочу пописаю, где хочу покакаю.
курить и думать надо не целые сутки, а периодически в разное время суток...Ну да... тогда проблема просто обязана исчезнуть, сама собой![]()
а у меня раздрай в голове, по моему- вообще никого не хочу видеть рядом с собой. сейчас.Не так, просто не совсем для меня современно жить с одной, не для всех счастье в горшках
Если честно , то я не думаю что есть равенство полов сейчас, мужики мрут как мухи разрываясь что бы заработать . А дети часто совсем не такие как хотели родители . Я думаю или само все получается или лучше не надо, не хочу как у всех . На семью надо много времени , денег , да и потом придётся жить не с родителями .а у меня раздрай в голове, по моему- вообще никого не хочу видеть рядом с собой. сейчас.
Я впервые слышукурить и думать надо не целые сутки, а периодически в разное время суток...
уже сто раз объяснял ету свою систему...![]()
Это если нет брачного договора с определённым условиями.Ты не поняла. Акт регистрации брака порождает официальное право на имущественные отношения в паре на совместно нажитое в период их брака. Ключевое здесь официальное...
простил бы жене секс на стороне, да?...а измена- это что? Просто секс на стороне? Тогда, при желании, можно...предательство- нет...
если партнёров устраивают свободные отношения, то по договорённости это не измена, но такое поведение чуждо женской природе, кто на такое соглашается, мне непонятноА ведь секс на стороне, это далеко не всегда измена. Тут может быть много разных вариантов. Вплоть до свингеров. Нормальные люди, нормальные семьи, лично таких знаю.
Шоу бизнес так живетесли партнёров устраивают свободные отношения, то по договорённости это не измена, но такое поведение чуждо женской природе, кто на такое соглашается, мне непонятно
Прямо весь? Да ну. Там тоже встречаются нормальные люди.Шоу бизнес так живет
в нашем обществе у измены нет гендера, а вы там не плохо в своём обществе устроилисьПросто измена мужчины в нашем обществе всегда была менее тяжким "преступлением", чем измена женщины.
все что ли?Шоу бизнес так живет
Да, встречаются, но желтая пресса может много чего про кого писать , и часто правда , сегодня с одной, завтра с другойПрямо весь? Да ну. Там тоже встречаются нормальные люди.
Ну и дураки. И шоу-мэны, и прессАки-писАки эти.Да, встречаются, но желтая пресса может много чего про кого писать , и часто правда , сегодня с одной, завтра с другой
Нет , но новостей про них многовсе что ли?
Не верь всякой чуши. ))Нет , но новостей про них много
Да какая разница что про кого пишут? Как я понял тему, это личный вопрос. как поступишь ты? Нафига тут вообще статистика и общественное мнение?Да, встречаются, но желтая пресса может много чего про кого писать , и часто правда , сегодня с одной, завтра с другой
Анекдот про два необитаемых острова знаешь?Не хочу принадлежать одной
они кормятся пиаром, это их хлебНет , но новостей про них много
"- Жениться тебе надо, барин!" - © - Н.В. Гоголь, "Женитьба".Не так, просто не совсем для меня современно жить с одной, не для всех счастье в горшках
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии