Церебральный. В мосК.КАКОЙ секс?!![]()
Ото ж. Не зря муж ласково называет меня манипулятором и газлайтером**Вспомнила что-то такое... в Кофейне кто-то о таком пылко писал, очень пылко...
Я ж говорю - садизЬм в тебе имеется.![]()

Церебральный. В мосК.КАКОЙ секс?!![]()
Ото ж. Не зря муж ласково называет меня манипулятором и газлайтером**Вспомнила что-то такое... в Кофейне кто-то о таком пылко писал, очень пылко...
Я ж говорю - садизЬм в тебе имеется.![]()
а что их объединило куда исчезает?При чём тут эгоизм - когда люди интеллектуально расходятся, расходятся их интересы, то мало что их объединяет
Ну чисто для примера: жена увлекается рисованием картин, а муж пивом и футболом по телевизору
Вот именно - убежитВот она как нарисует его с этим пивом, футболом и пивным брюшком, как покажет ему, как пригрозит, что выставит эту позорную картину в галерее! Тут-то он и... убегёт от нея.![]()
я уже затрогал свое ухо. В целом приятно, спасибо ) а еще есть какие-нибудь местаПозади уха, в месте его приращения))
на уровне мочки.
Я честно думаю что любовь сейчас больше в книгах , у многих больше расчет на умеОна в душЕ, а не в поисковике. Или есть любовь, или её нет, или она прошла.
Всё остальное - разговоры в пользу бедных, как говорится.
дети достали!Опять какие-то дети возникли.
ой, да ладно, а если не чепуху?А я ушами не люблю. Терпеть не могу чепуху слушать.![]()
А она-то отчего?Вот именно - убежит
В скорее она от такого уйдёт
Подожди я записываюСо мной надо разговаривать, чтоб я влюбилась. Много, долго и качественно.
Куда-то уходит, так бываета что их объединило куда исчезает?
Да что-то их поминать стали через раз, я уж думаю - неужто у кого намечается прибавление в семействе?дети достали!![]()
Так не читать, а разговариватьПодожди я записываю
Поморгал в уши и все счастливыЖенщины любят ушами, а мужчины глазами, поэтому лучшая эротическая поза - мужчина смотрит в ухо женщине
Он сперва запишет, потом читать будет. Вслух.Так не читать, а разговаривать![]()
Ну тогда ладно - всё хорошоА она-то отчего?
Муж сидит дома, на глазах, толстеет, ни одна другая на такого пузатого и не взглянет. Полный покой и благорастворение воздУхов.![]()
С выражениями, которые добавит в текстОн сперва запишет, потом читать будет. Вслух.![]()
О Господи.Церебральный. В мосК.
Ото ж. Не зря муж ласково называет меня манипулятором и газлайтером![]()
Куда-то уходит, так бывает
И, извини, моделирование самолётов этос родни рисованию, это как раз объединяет
Просто - с выражением, с хорошей дикцией и трепетными интонациями.С выражениями, которые добавит в текст
А я тебе что-нибудь умное буду рассказыватьА я ушами не люблю. Терпеть не могу чепуху слушать.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии