-
Все сообщения в теме
- Модератор
так, озвучит.И как узнать?
так, озвучит.И как узнать?
Твой муж творческий и разносторонний человек, я ему даже завидую по-добромуМой муж любит раскладывать пасьянс на компе.
И что?! И на здоровье!
Всё так, ты, как всегда, праваа что нет?![]()
Мы кино смотрели, не зашло.50 оттенков серого
чтобы ничего не делать, ибо это энерго затратно, лучше ни во что не веритьДля многих людей которые разучились мечтать, можно прочитать хорошие книги и потом повторить их в жизнь, или подсунуть из второй половинки чтт бы он лучше понял что тебе хочется
Я не стала рисковать ни на книгу, ни на фильм…Мы кино смотрели, не зашло.![]()
заснули?Мы кино смотрели, не зашло.![]()
Там просто очень нереалистичные какие-то вещи.Я не стала рисковать ни на книгу, ни на фильм…![]()
Поржали.заснули?
Да, я тоже как-то смотрел и не верил. Что то там недоработано.Поржали.
Нет, я хоть в деда мороза но верить буду , жить без веры скучно. А по энергии. келия много чего писал в раздела про прано . Нужно знать такие места где можно подзарядитьсячтобы ничего не делать, ибо это энерго затратно, лучше ни во что не верить![]()
я и без прано, справляюсь когда мне это нужноНет, я хоть в деда мороза но верить буду , жить без веры скучно. А по энергии. келия много чего писал в раздела про прано . Нужно знать такие места где можно подзарядиться
Нет это не так , счастливой или счастливым нужно просто однажды проснутьсяя и без прано, справляюсь когда мне это нужно
просто многие думают, что им все должны на блюде принести![]()
А до этого на ночь что-то принять, вероятно?Нет это не так , счастливой или счастливым нужно просто однажды проснуться
это как, я просто уточнить что ты под этим подразумеваешь? у тебя получается?Нет это не так , счастливой или счастливым нужно просто однажды проснуться
Ну я вот например когда у меня путевка на отдых в отпуск , чувствую заряд бодрости с утраА до этого на ночь что-то принять, вероятно?![]()
Да, в хорошей компании все получается . Надо стремиться , большую цель дробить на меленькие и постоянно что то для этого делать.это как, я просто уточнить что ты под этим подразумеваешь? у тебя получается?![]()
Только не бухло, а то на утро не очень счастливый почему тоА до этого на ночь что-то принять, вероятно?![]()
...а по другому и не бывает, во всяком случае вначале...У меня с любовью проблемы, мне надо если любовь, то сразу попасть в эмоциональную зависимость тады.
Путёвка это хорошо... Наверное...Ну я вот например когда у меня путевка на отдых в отпуск , чувствую заряд бодрости с утра
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии