Не имею опыта. Поверю на словоТолько не бухло, а то на утро не очень счастливый почему то

Не имею опыта. Поверю на словоТолько не бухло, а то на утро не очень счастливый почему то
Ой, всяко бывает....а по другому и не бывает, во всяком случае вначале...
Как правило жена и тёща, да?"В любой измене виноваты оба"
Сократ ©
прекрасный наборКак правило жена и тёща, да?![]()
Толкать можно по разному, например неуважительным общением или просто игнором.А как на этот шаг можно толкать?
Каждый день говорить "измени мне"?
Прежде чем изменять можно попробовать сначала поговорить и спросить, почему вообще этот игнор возник.Толкать можно по разному, например неуважительным общением или просто игнором.![]()
Как правило, измены не возникают просто так, даже после очередного скандала, взаимные обидки и непонимание копятся зачастую годами.Прежде чем изменять можно попробовать сначала поговорить и спросить, почему вообще этот игнор возник.
Или от скуки и нелюбви. Когда спутали любовь с увлечениемТолкать можно по разному, например неуважительным общением или просто игнором.![]()
Иногда да, иногда натура у человека такая, со склонностью к неразборчивости.Как правило, измены не возникают просто так, даже после очередного скандала, взаимные обидки и непонимание копятся зачастую годами.![]()
вот, да, такое тоже бывает... изменил(а) иногда и не раз, потом, прости, прости, но я очень люблю не могу, давай не будем расставаться...иногда натура у человека такая, со склонностью к неразборчивости
Почему ужасы? Вполне можно посчитать это признаком его необыкновенной доброты - ни одну женщину не хочет собой обидеть! Видимо рассуждение было таким: вот, женюсь на одной, а все другие могут и обидиться: "А почему не на мне, не на мне, не на мне? А, мы, может, тоже хотим!" И, вот, как тут быть? Вот, он и решил: лучше уж не достанусь-ка я никому, чем многих обидеть и тем потемнить себе карму! Может, песня его на такое решение навеяла. Помните, там поётся как Стенька Разин княжну в набежавшую волну... Магги, конечно, в волну не кинулся, а поступил проще - решил остаться с мамой! Согласитесь, что после такого решения всем теткам должно стать не так обидно. И даже, смело предположу, что совсем даже...Что там у Мггу с кармой, раз он такие ужасы пишет?
Я не любитель экспериментироватьВот, как...Ну, может, хоть услышать можно? Ты не пробовал? ))
Тогда могу послушать, конечно. Но нежных чувств с моей стороны это отнюдь не гарантирует.ой, да ладно, а если не чепуху?![]()
Классическая Рыба.Твой муж творческий и разносторонний человек, я ему даже завидую по-доброму
Мы оба таковские, нас голыИми руками не это самое.Твой муж творческий и разносторонний человек, я ему даже завидую по-доброму
Почему ужасы? Вполне можно посчитать это признаком его необыкновенной доброты - ни одну женщину не хочет собой обидеть!
Как правило жена и тёща, да?![]()
Обиды и игноры срочно надо лечить изменойТолкать можно по разному, например неуважительным общением или просто игнором.![]()
нет чтоб на спорт перейти, имидж сменить, лучше стать. А они чуть что - изменять.Иногда да, иногда натура у человека такая, со склонностью к неразборчивости.
Фу такими бытьнет чтоб на спорт перейти, имидж сменить, лучше стать. А они чуть что - изменять.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии