Верно, вот поэтому и не надо такие отношения строить.Не исключает, а не разделимы в серьезных отношениях. Иначе в крайних случаях это будет проституция или аскеза.

Верно, вот поэтому и не надо такие отношения строить.Не исключает, а не разделимы в серьезных отношениях. Иначе в крайних случаях это будет проституция или аскеза.

да ничего подобного, отношения бывают разныеНе исключает, а не разделимы в серьезных отношениях.
А если в паре не умеют любить?зачем мне портить жизнь человеку своей нелюбовью к нему. Пусть встретит ту, которая его полюбит.
Тогда, что остается такой паре? Строить отношения на взаимном уважении и дружбе? Ну , такие отношения иногда оказываются крепче, чем те, что на любовной химии случились. Но все таки.... я очень уважаю своего друга, есть у меня такой друг-мужчина...но вот представила строить с ним отношения...ну нет...мне тогда и одной неплохо. Или просто я отношусь к типу людей, кто всеми правдами и неправдами не стремиться замуж, я вполне комфортно чувствую себя и в одного, и в паре. Поэтому тут все таки сугубо личное мнение будет от участников. Для меня наверно нет, не вижу причину и смысл.А если в паре не умеют любить?
Вы мудрая женщина)).Тогда, что остается такой паре? Строить отношения на взаимном уважении и дружбе? Ну , такие отношения иногда оказываются крепче, чем те, что на любовной химии случились. Но все таки.... я очень уважаю своего друга, есть у меня такой друг-мужчина...но вот представила строить с ним отношения...ну нет...мне тогда и одной неплохо. Или просто я отношусь к типу людей, кто всеми правдами и неправдами не стремиться замуж, я вполне комфортно чувствую себя и в одного, и в паре. Поэтому тут все таки сугубо личное мнение будет от участников. Для меня наверно нет, не вижу причину и смысл.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии