Смогли бы вы строить отношения с нелюбимым человеком?

Lusha

Lusha

чумачечая веснушка
Наш человек
13:42
Темы
1
Реакции
280
Не исключает, а не разделимы в серьезных отношениях. Иначе в крайних случаях это будет проституция или аскеза.
Верно, вот поэтому и не надо такие отношения строить.:acute1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
108
Реакции
8,674
Уровень
9

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
0
Реакции
547
Уровень
2
На вопрос по теме: А зачем? Что вынуждает к таким отношениям? Жалость? Жизненные обстоятельства? Не знаю, не пробовала такого. Да и не хочу. зачем мне портить жизнь человеку своей нелюбовью к нему. Пусть встретит ту, которая его полюбит. Это же логичнее.

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,226
Уровень
6

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
0
Реакции
547
Уровень
2
А если в паре не умеют любить?
Тогда, что остается такой паре? Строить отношения на взаимном уважении и дружбе? Ну , такие отношения иногда оказываются крепче, чем те, что на любовной химии случились. Но все таки.... я очень уважаю своего друга, есть у меня такой друг-мужчина...но вот представила строить с ним отношения...ну нет...мне тогда и одной неплохо. Или просто я отношусь к типу людей, кто всеми правдами и неправдами не стремиться замуж, я вполне комфортно чувствую себя и в одного, и в паре. Поэтому тут все таки сугубо личное мнение будет от участников. Для меня наверно нет, не вижу причину и смысл.

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,226
Уровень
6
Тогда, что остается такой паре? Строить отношения на взаимном уважении и дружбе? Ну , такие отношения иногда оказываются крепче, чем те, что на любовной химии случились. Но все таки.... я очень уважаю своего друга, есть у меня такой друг-мужчина...но вот представила строить с ним отношения...ну нет...мне тогда и одной неплохо. Или просто я отношусь к типу людей, кто всеми правдами и неправдами не стремиться замуж, я вполне комфортно чувствую себя и в одного, и в паре. Поэтому тут все таки сугубо личное мнение будет от участников. Для меня наверно нет, не вижу причину и смысл.
Вы мудрая женщина)).

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ