Это ты про себя сейчас?кто пропил свои ваучеры - выиграл...
В 90-е многие погорели по неопытности. У моих родителей до сих пор где то лежат эти злополучные ваучеры на которые обещали космические дивиденды.Да это ещё из 90-ых истории. И ваучеры я поменял на какие-то левые акции, и в какую-то пирамиду друзья втянули (не "МММ"). В общем-то, потери были минимальны, но осадочек остался. Ужасно неприятно чувствовать себя идиотом.
нет...Это ты про себя сейчас?
Да, конечно, откуда тогда могла быть финансовая грамотность у людей? Но тогда мошенники были не только "частниками", ваучеры - это мошенничество государственного уровня. Вся эта кампания якобы по раздаче народу его части достояния, имела под собой одну цель - скупить эти части за копейки (либо и вовсе даром), и приватизировать страну, типа законно создав новую элиту демократическим путём. И законодательную базу тогда писали бандиты во власти для себя и партнёров-частников, таких же бандитов. Именно поэтому и сроки реализации ваучеров, которых не должно было быть по определению, ограничили несколькими месяцами.В 90-е многие погорели по неопытности.
Можешь свернуть и скурить, раз не пропил раньше.что с ими делать до сих пор непонятно...
ты бы скурил акции например Якуталмаз?..Можешь свернуть и скурить, раз не пропил раньше.
Интересно другое, он спустя 30 лет ещё на что то надеется?!Можешь свернуть и скурить, раз не пропил раньше.
Я бы их просто давно выбросил. Но ты можешь завещать их потомкам!ты бы скурил акции например Якуталмаз?..
какие 30 лет...Интересно другое, он спустя 30 лет ещё на что то надеется?!
Как вариант их можно продать коллекционерам, главное найти честного коллекционераЯ бы их просто давно выбросил. Но ты можешь завещать их потомкам!
билеты внутреннего займа тоже многие выкинули или потеряли...Я бы их просто давно выбросил. Но ты можешь завещать их потомкам!
как дети...Как вариант их можно продать коллекционерам, главное найти честного коллекционера
Во-первых, облигации были государственными. Во-вторых, их выкупили по совершенно смешной цене. В сотни раз ниже, чем за них заплатили люди.билеты внутреннего займа тоже многие выкинули или потеряли...
а кто хранил в итоге получил деньги назад...
ты просто не в курсе...Во-первых, облигации были государственными. Во-вторых, их выкупили по совершенно смешной цене. В сотни раз ниже, чем за них заплатили люди.
Я в курсе какие это были деньги. Одной 20-ти рублёвой советской облигации хватало примерно на 50 граммов водки.ты просто не в курсе...
мы получили деньги, потому как хранили...
да выкинь все...Я в курсе какие это были деньги. Одной 20-ти рублёвой советской облигации хватало примерно на 50 граммов водки.
Уже. Давно. Жаль тебя тогда не знал. Продал бы тебе. За недорого.да выкинь все...