Это ты про себя сейчас?кто пропил свои ваучеры - выиграл...
В 90-е многие погорели по неопытности. У моих родителей до сих пор где то лежат эти злополучные ваучеры на которые обещали космические дивиденды.Да это ещё из 90-ых истории. И ваучеры я поменял на какие-то левые акции, и в какую-то пирамиду друзья втянули (не "МММ"). В общем-то, потери были минимальны, но осадочек остался. Ужасно неприятно чувствовать себя идиотом.![]()
нет...Это ты про себя сейчас?![]()
Да, конечно, откуда тогда могла быть финансовая грамотность у людей? Но тогда мошенники были не только "частниками", ваучеры - это мошенничество государственного уровня. Вся эта кампания якобы по раздаче народу его части достояния, имела под собой одну цель - скупить эти части за копейки (либо и вовсе даром), и приватизировать страну, типа законно создав новую элиту демократическим путём. И законодательную базу тогда писали бандиты во власти для себя и партнёров-частников, таких же бандитов. Именно поэтому и сроки реализации ваучеров, которых не должно было быть по определению, ограничили несколькими месяцами.В 90-е многие погорели по неопытности.
Можешь свернуть и скурить, раз не пропил раньше.что с ими делать до сих пор непонятно...
ты бы скурил акции например Якуталмаз?..Можешь свернуть и скурить, раз не пропил раньше.
Интересно другое, он спустя 30 лет ещё на что то надеется?!Можешь свернуть и скурить, раз не пропил раньше.
Я бы их просто давно выбросил. Но ты можешь завещать их потомкам!ты бы скурил акции например Якуталмаз?..
какие 30 лет...Интересно другое, он спустя 30 лет ещё на что то надеется?!![]()
Как вариант их можно продать коллекционерам, главное найти честного коллекционераЯ бы их просто давно выбросил. Но ты можешь завещать их потомкам!![]()
билеты внутреннего займа тоже многие выкинули или потеряли...Я бы их просто давно выбросил. Но ты можешь завещать их потомкам!![]()
как дети...Как вариант их можно продать коллекционерам, главное найти честного коллекционера![]()
Во-первых, облигации были государственными. Во-вторых, их выкупили по совершенно смешной цене. В сотни раз ниже, чем за них заплатили люди.билеты внутреннего займа тоже многие выкинули или потеряли...
а кто хранил в итоге получил деньги назад...
ты просто не в курсе...Во-первых, облигации были государственными. Во-вторых, их выкупили по совершенно смешной цене. В сотни раз ниже, чем за них заплатили люди.
Я в курсе какие это были деньги. Одной 20-ти рублёвой советской облигации хватало примерно на 50 граммов водки.ты просто не в курсе...
мы получили деньги, потому как хранили...
да выкинь все...Я в курсе какие это были деньги. Одной 20-ти рублёвой советской облигации хватало примерно на 50 граммов водки.
Уже. Давно. Жаль тебя тогда не знал. Продал бы тебе. За недорого.да выкинь все...