Хорошая женщина, хороший телевизор, что ещё надо человеку, чтобы встретить старость... (Абдулла).нашел половинку-любимку, приехала с тв, теперь нонстоп тв фоном) чему очень рад ибо Любовь
Хорошая женщина, хороший телевизор, что ещё надо человеку, чтобы встретить старость... (Абдулла).нашел половинку-любимку, приехала с тв, теперь нонстоп тв фоном) чему очень рад ибо Любовь
Не очень. Вот сейчас я работаю за настольным монитором. К ужину переключу но большой экран.А работать в инете, или вот сидеть на форуме, тоже удобно что ли на висящем на стене большом экране?
Так дяди из Останкино не выбирают, что нам смотреть, с тех пор, как на ТВ появился второй канал.что смотреть за ужином выберет семья, а не важные дяди из Останкино.
Да, как это я забыл что летом под фон телевизора , днем можно хорошо выспатьсяО, у меня тоже часто фоном работает. Ещё, говорят, под монотонные передачи спать хорошо.
Из центральных смотрю только НТВ. Канал фантастики смотрю, четыре канала ужастиков. Наше старое кино. Остальное крайне редко. Но мне телик нужен. Я не понимаю, как можно смотреть художественный фильм, да и документалку тоже, или те же клипы, на в основном небольших экранах мониторов. Я уже молчу про экраны планшетов и смартфонов, это вообще извращение в чистом виде.
Не уверен, что всё обстоит так уж плачевно. ТВ есть в каждом доме, а в большинстве и по 2-3 штуки. И они у всех работают, хотя бы фоном.
На гитаре играть научиться ещёХорошая женщина, хороший телевизор, что ещё надо человеку, чтобы встретить старость... (Абдулла).
Мой выбор Риддик, классный фильмТак дяди из Останкино не выбирают, что нам смотреть, с тех пор, как на ТВ появился второй канал.А сейчас каналов в среднем 150-250.
А я подсел на ужастики. Мне под них отдыхается хорошо. А вот спать под них плохо. Потому что орут не к месту.Мой выбор Риддик, классный фильм
Ужастики тема, какой-то страшный порекомедуешь? Чтобы прямо протемнеть, только не противный без кровищиА я подсел на ужастики. Мне под них отдыхается хорошо. А вот спать под них плохо. Потому что орут не к месту.![]()
Дык, раньше и программа передач умещалась на газетном развороте.Так дяди из Останкино не выбирают, что нам смотреть, с тех пор, как на ТВ появился второй канал.А сейчас каналов в среднем 150-250.
Цифра убила ТВ: зачем ждать и терпеть рекламу, если можно выбрать, скачать, посмотреть — без рейтингов и пульта.Дык, раньше и программа передач умещалась на газетном развороте.
А ныне, как начнёшь щёлкать пультом, так то новости, то реклама. Или сериал какой без начала без конца. После первого десятка пальцы устанут, плюнешь и выключишь нахрен. Вот тебе и рейтинги.
А как найдётся что интересное, так всё равно, отметишь, но загрузишь потом. В удобное время и под настроение.
Ну вообще раньше мне музыка в рекламе в западной рекламе нравилась , иногда это было интереснее некоторых частей передач и фильмовА я смотрю телевизор![]()
Может лучше купи путёвочку да рвани например на Алтай, там красиво, и всё перечисленное повидаешь!ээххх..так мечтаю, что будет канал про Природу, можно без комментариев, чтоб снимали реки-леса, тайгу.
Это ты так после вечерних новостей отдыхаешь?А я подсел на ужастики. Мне под них отдыхается хорошо. А вот спать под них плохо. Потому что орут не к месту.![]()
Без кровищи нет, не порекомендую.какой-то страшный порекомедуешь? Чтобы прямо протемнеть, только не противный без кровищи
И это тоже.Это ты так после вечерних новостей отдыхаешь?
Да Живые впечатления лучше экрана ,а идеальный фон для сна — тишинаМожет лучше купи путёвочку да рвани например на Алтай, там красиво, и всё перечисленное повидаешь!
Это ты так после вечерних новостей отдыхаешь?![]()
Тоже мне открытие векаА я смотрю телевизор![]()
Это ты просто никогда не спал на работе.идеальный фон для сна — тишина
Да, оплачиваемый сон самый полезныйЭто ты просто никогда не спал на работе.![]()
Вот-вот, не спал и другим не даёт!Это ты просто никогда не спал на работе.![]()