Дело не только в этом. В тишине может разбудить любой шорох, а если спишь на работе, то ничто не способно помешать спокойному сну.Да, оплачиваемый сон самый полезный
Дело не только в этом. В тишине может разбудить любой шорох, а если спишь на работе, то ничто не способно помешать спокойному сну.Да, оплачиваемый сон самый полезный
А работать в инете, или вот сидеть на форуме, тоже удобно что ли на висящем на стене большом экране?
Сразу чувствуется огромная профессиональная практикаа если спишь на работе, то ничто не способно помешать спокойному сну.
Я сейчас стараюсь меньше думать, больше спать)Без кровищи нет, не порекомендую.Я смотрю что-то типа "Пилы" или "Клаустрофобов". Без кровищи это скорее триллеры есть, с психологическим уклоном. Тоже не плохо, кстати. Там иногда даже подумать есть над чем.
Да, причём на заводе спится лучше, чем в каком-нибудь дурацком офисе.Сразу чувствуется огромная профессиональная практика
Под фоновые звуки токарного цеха? ну такое себе конечно, мне кажется нашему директору в отдельном кабинете спится отличноДа, причём на заводе спится лучше, чем в каком-нибудь дурацком офисе.![]()
Так когда тебе смотреть-то? У тебя же своё хозяйство. У тебя даже пенсии не будет нормальной. Сколько жить будешь, столько и работать.Смотрю только хоккей
а нормальная пенсия только у военных и работников Газпрома...я на пенсии уже 35 лет , да и нафиг она мне нужна в принципе, я живу не ради неё и дней до пенсии не считаю...интересно, а у тебя нормальная пенсия?У тебя даже пенсии не будет нормальной.
конечно буду, я живу работой, а как говорил Высоцкий, любимая работа со временем превращается в хобби, так вот, хобби у меня такое, еду выращивать, одни марки собирают, другие картины выжигают, а я вот быков ращу, да злаки всякие с корнеплодами...мне нравится...Сколько жить будешь, столько и работать.![]()
Я имел в виду не материальную составляющую.а нормальная пенсия только у военных и работников Газпрома...
А я серьёзно и писал, без сарказма.конечно буду, я живу работой, а как говорил Высоцкий, любимая работа со временем превращается в хобби
а какую составляющую ты имеешь ввиду?Я имел в виду не материальную составляющую.
а где ты в моём ответе шутку с сарказмом увидел?А я серьёзно и писал, без сарказма.
Ну чтобы забить на всё, и просто отдыхать. Активно или пассивно, не важно. Но не работать.а какую составляющую ты имеешь ввиду?
Наоборот, я подумал, что ты увидел в моём сообщении сарказм. Потому что стал объяснять мне то, что я и имел в виду в своём сообщении. Понял?а где ты в моём ответе шутку с сарказмом увидел?
нуууу, это мечта лодыря...Ну чтобы забить на всё, и просто отдыхать. Активно или пассивно, не важно. Но не работать.
не понял, но интересно....Наоборот, я подумал, что ты увидел в моём сообщении сарказм. Потому что стал объяснять мне то, что я и имел в виду в своём сообщении. Понял?![]()
Так я он и есть.нуууу, это мечта лодыря...
Ааа... и не важно...не понял, но интересно....
сериалы по ему смотрю или использую как монитор для компьютера...Смотрите ли вы телевизор?
Какие сериалы предпочитает Иа?сериалы по ему смотрю
современные российские сериалы...Какие сериалы предпочитает Ветер?![]()
Уникальность Графа меня всегда поражала. Я совершенно не уязвить или что, но сам посмотрел Твин Пикс до "белого вигвама", потом у меня поехала крыша, "Клан Сопрано", "Во все тяжкие" тут деваться было некуда, закатал на планшет и в дороге смотрел, "Hell on the wheels " сезона три с семьей совместно. Как смотреть какую "Дикую грушу" производства канала премьер - это выше моего понимания. У человека есть терпение и смещены рамки восприятия.Какие сериалы предпочитает Иа?![]()