от своих же глупостей...от чего? мне честн интересно)))

от своих же глупостей...от чего? мне честн интересно)))

как-то туманно. глупости это что?от своих же глупостей...![]()
это то что мы часто делаем, но осознаем лишь впоследствии...как-то туманно. глупости это что?

я в некоторые дни - позволяю себе *погулять*, а в некоторые дни - сберегаю энергии и чистоту.это то что мы часто делаем, но осознаем лишь впоследствии...
у тебя разве не было?..![]()
а йа в основном работаю...я в некоторые дни - позволяю себе *погулять*, а в некоторые дни - сберегаю энергии и чистоту.

через труд человек становится лучше, развивается как личность, обретает уважение к себе и другим, а также получает материальное благополучие...@Ветер, есть неявные глупости, когда много общаешься по интернету - идет загрязнение энергосистемы. похоже на проституцию, только в более лайтовом варианте.
...посмотрим- кто у нас в топе...когда много общаешься по интернету - идет загрязнение энергосистемы. похоже на проституцию, только в более лайтовом варианте.

...правильно...а ещё труд сделал из обезьяны человека...но некоторых не до конца...через труд человек становится лучше, развивается как личность, обретает уважение к себе и другим, а также получает материальное благополучие...

главное - вовремя почиститься....посмотрим- кто у нас в топепропостеров за неделю...![]()
...лучше не пачкаться...главное - вовремя почиститься.

дык физическое тело сделано из...лучше не пачкаться...![]()
интересно.. раньше считали что из того ,что остается позади....дык физическое тело сделано издерьмаглины. как тут прожить по другому?
не все ж люди хаоса. для меня смысл - жить в гармонии с Природой, Космосом.интересно.. раньше считали что из того ,что остается позади....
глупость -она безгранична как посты на тему о смысле жизни.
Знал бы прикуп -жил бы в Сочи.не все ж люди хаоса. для меня смысл - жить в гармонии с Природой, Космосом.

нужна мне ваша Соча...тю.Знал бы прикуп -жил бы в Сочи.![]()
Выходит,что не везет тебе жить в ГАРМОНИИ с ПРИРОДОЙ.нужна мне ваша Соча...тю.
Ну с точки зрения самой жизни, смысл- в ее продолжении. Потому что если не будет продолжения жизни, не будет жизни вообще, никакой.А в смысле жизни, который смысл жизни, должен быть смысл?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии