Собеседники

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
01:22
Темы
0
Реакции
903
Уровень
5
поделиться информацией,
Своя правда в отношении сущего происходящего -это другое.
Информация-это различение. Интересно когда информация (содержание) представляет собой мало доступные "научные знания" ,т.е проверяемые.
Болталка ,к примеру от Унтэ, поддерживаемая вами , уступает в конкуренции даже болталке ОБС ." Почесать языком"-форум точно не для этого существует.:sorry2::yess:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,808
Уровень
5
Болталка ,к примеру от Унтэ, поддерживаемая вами , уступает в конкуренции даже болталке ОБС ." Почесать языком"-форум точно не для этого существует
Если вам что-то непонятно, это не значит , что это хуже. Выглядите как представитель племени Тумба-Юмба, которому показали вилку.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
152
Реакции
16,381
Уровень
13

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,348
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
152
Реакции
16,381
Уровень
13
Найти родственную душу в каком либо вопросе. Найти близкого собеседника по отдельным темам. И избегать людей чуждых.
К чуждым людям тоже надо находить свой подход, если они конечно не отмороженные совсем… :unknw1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
152
Реакции
16,381
Уровень
13

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
00:22
Темы
9
Реакции
3,222
Уровень
4
Вы приходите на форум пообщаться с какой-то конкретной приятной вам компанией пользователей? Или это даже какой-то один самый интересный собеседник?
Или вам не так важно, с кем, главное, чтоб тема была интересная?
Расскажите!
На самый первый форум пришла потому что играла в Sims, а на форуме был целый раздел посвящен этой игре, поэтому пришла чтобы пообщаться на интересующую меня тему. Там познакомилась с девочкой и на второй форум пришла за ней (это были Точки), был момент, когда группа людей ушла с точек на другой форум, там мы общались примерно год, форум закрылся и люди разбрелись кто куда, я вернулась на точки. Сюда пришла за Наташей @Sunshine, но не знаю надолго или нет, потому что здесь есть люди с точек, которых не хочется ни видеть, ни слышать.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
152
Реакции
16,381
Уровень
13
На самый первый форум пришла потому что играла в Sims, а на форуме был целый раздел посвящен этой игре, поэтому пришла чтобы пообщаться на интересующую меня тему. Там познакомилась с девочкой и на второй форум пришла за ней (это были Точки), был момент, когда группа людей ушла с точек на другой форум, там мы общались примерно год, форум закрылся и люди разбрелись кто куда, я вернулась на точки.
Мы с тобой ещё на Ре случайно пересеклись… :biggrin1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
00:22
Темы
9
Реакции
3,222
Уровень
4
Мы с тобой ещё на Ре случайно пересеклись… :biggrin1:
Да, я уходила с Точек, в 22 году, когда война началась и на точках мы с некоторыми пользователями оказались по разные стороны "баррикад", на релаксе не было такого.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ