так он же шахтер, а не биологДа ещё и обросший плесенью. Хотя на граните плесень не заводится, по крайней мере, я о таком феномене не слышала.![]()

Походу не только с русским языком затруднения.
Мох (muscus по-латыни) растет на граните.
так он же шахтер, а не биологДа ещё и обросший плесенью. Хотя на граните плесень не заводится, по крайней мере, я о таком феномене не слышала.![]()

Мох пусть растёт, Ктулху с ним.Мох (muscus по-латыни) растет на граните.

Его вроде отменили давно…Пенициллин можно купить в обычной аптеке, если кому-то очень надо.![]()

Да? Ну, я не в курсе, я аллергик и просто не пользуюсь такими жуткими лекарствами. ))Его вроде отменили давно…![]()
не утешайте меня я не заслуживаюТы же вроде грамотно пишешь…![]()
а каким еще. Пропагандой занимались долгими годами и гнобили простых тружеников а потом завыли, что специалистов не хватает. Одни экономисты выросли. Приходиться обращаться к мигрантам. Единственным чем стоит бороться так это человеческая глупость.Пардон... чьи дети? Дети мигрантов?
Иди шпалы ложи от Иркутска до Москвы. Расскажешь как там письменность тебе помогала) Вместе с школой.Русский язык хорошо. Без русский язык плохо! Дааа... Даже шахтёр плохо без русский язык. Разве ему не было когда учиться в школа? Сразу в шахта?
Так я для того и учился, чтобы шпалы не лОжить. И не стать загнобленным простымИди шпалы ложи от Иркутска до Москвы. Расскажешь как там письменность тебе помогала) Вместе с школой.

Вношу правку.а каким еще. Пропагандой занимались долгими годами и гнобили простых тружеников а потом завыли, что специалистов не хватает. Одни экономисты выросли. Приходиться обращаться к мигрантам. Единственным чем стоит бороться так это человеческая глупость.
Иди шпалы ложи от Иркутска до Москвы. Расскажешь как там письменность тебе помогала) Вместе с школой.
Тема позволяет!
И ела не мурцовку, а вполне себе чёрную и красную икорочку да на белом хлебушке с маслицем.Меня ты уже ничем и никогда не смутишь. Имей в виду.косноязычением

Ты плохо обо мне думаешь.Меня ты уже ничем и никогда не смутишь. Имей в виду.![]()
Я о тебе думаю вельми хорошо! **Имей в виду.Ты плохо обо мне думаешь.

Ну, если правильно покласть, то будет не так криво."Иди шпалы укладывай от Иркустка до Москвы. Расскажешь, как там письменность тебе помогала.
У-ло-жить!Ну, если правильно покласть, то будет не так криво.

Кстати, у тебя мало ошибок. Да и мысли свои излагать умеешь понятно. Нууу... почти всегда.Наверное, пойду, попрошу анрегом стать. Дабы не смущать косноязычением иных авторов.
А хто такой анрег?Да для шпал давно уже шпалаложильщик придумали.если правильно покласть, то будет не так криво.

Те, кого забанили нах...А хто такой анрег?
Мошенник, выглядиший как мошенник - уже неудачник.Я о тебе думаю вельми хорошо! **Имей в виду.![]()

Надень шляпочку...Мошенник, выглядиший как мошенник - уже неудачник.![]()

Это чё за на фиг?!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии