Бороду я сбрить могу, а ум куда дену? © если помнишь сей старый анекдот.Надень шляпочку...![]()
Бороду я сбрить могу, а ум куда дену? © если помнишь сей старый анекдот.Надень шляпочку...![]()
Помню. Ремембер.Бороду я сбрить могу, а ум куда дену? © если помнишь сей старый анекдот.

Нихт. Найн. Ноу. Невермор.отож Роза Моисеевна раздухарившись.
Сейчас усем пропишет по первое число![]()

Так победимЪ!Нихт. Найн. Ноу. Невермор.
Я покладу себя на кровтЬку и засплюсь до вечера, вотЬ такЪ.![]()
Лишь бы не слажать.У-ло-жить!
Даже не: "Положить"!![]()
"Сим победиша", истинно - такЪ!Так победимЪ!

Ты так и не понял смысл. Поэтому начинать борьбу с глупостью надо а там и грамматика подтянется.Так я для того и учился, чтобы шпалы не лОжить. И не стать загнобленным простыменотомтружеником.![]()
Вот, если человек работает с письменностью то и вспоминать будет правописание и прочее. Но есть люди кого она не кормит. Почему так сложно даже хотя бы представить, что есть другие люди? А эти требования к другим они вообще уместны? Человек безграмотен но требует писать других грамотно, человек не о ком не думает кроме себя, но будет требовать понять его. И так далее. И кстати если человек знает больше трех языков у него будут проблемы с правописанием, потому-что так работает наш мозг. Память не безгранична.Вношу правку.Тема позволяет!
"А чьи ещё? Пропагандой занимались долгие годы и гнобили простых тружеников, а потом завыли, что специалистов не хватает. Одни экономисты выросли. ПриходиТСЯ обращаться к мигрантам. Единственное, с чем стоит бороться, - это человеческая глупость" - ©.
"Иди шпалы укладывай от Иркустка до Москвы. Расскажешь, как там письменность тебе помогала. Вместе со школой" - ©.
И вот ЭТИМ - редактурой и корректурой - я заработала себе на кое-что, в том числе, и на норковую шубу из цельных пластин. А НЕ из кусочечков!И ела не мурцовку, а вполне себе чёрную и красную икорочку да на белом хлебушке с маслицем.
И не надейтесь, и не рассчитывайте.Ты так и не понял смысл. Поэтому начинать борьбу с глупостью надо а там и грамматика подтянется.
Вот, если человек работает с письменностью то и вспоминать будет правописание и прочее. Но есть люди кого она не кормит. Почему так сложно даже хотя бы представить, что есть другие люди? А эти требования к другим они вообще уместны? Человек безграмотен но требует писать других грамотно, человек не о ком не думает кроме себя, но будет требовать понять его. И так далее. И кстати если человек знает больше трех языков у него будут проблемы с правописанием, потому-что так работает наш мозг. Память не безгранична.

И "других людей", и всяких людей, и самых разных людей.

А смотри-ка, хамишь ты совершенно без ошибок!Ты так и не понял смысл. Поэтому начинать борьбу с глупостью надо а там и грамматика подтянется.
Т.е. даже еноты обучаемы!тут дефис нужен. Ссори... Как правильно последнее слово я знаю, но это, скорее всего, не баг, а фича.смотри ка

кто бы упоминал про хамство)А смотри ка, хамишь ты совершенно без ошибок!Т.е. даже еноты обучаемы!
"Сорри"!Ссори...

Да, конечно. Но я и не позиционирую себя как самого грамотного юзера. Исправил, однако, чтобы тебе глаз не резало.тут дефис нужен. Ссори...

Меня по этому слову знает полрунета. Могу себе позволить еще со времен конца 90-х годов."Сорри"!
"- Согласно правилам нашей русской ГРМТК. Кодируем помаленьку" - © - "Сказка о Тройке".

Ладно, моги и позволяй. Себе-с.Меня по этому слову знает полрунета. Могу себе позволить еще со времен конца 90-х годов.![]()

пат пейсался пат каждай буквай!я ЩЕТАЙУ, обязательное дело.

Ни нада... ужи ни нада... моя усё понимайт...пат пейсался пат каждай буквай!
Паправил граматеку!

Я пытаюсь как-то нейтрализовать твои комплексы и обиды. Действительно, не так важно, ложишь ты, или кладёшь, главное, что даёшь стране угля!кто бы упоминал про хамство)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии