А что тут скажешь. Заниматься попрошайничеством, это не криминал. Помощь общества в этом случае - не обязаловка.Хотелось бы выслушать мнение форумчан по данному поводу.
А что тут скажешь. Заниматься попрошайничеством, это не криминал. Помощь общества в этом случае - не обязаловка.Хотелось бы выслушать мнение форумчан по данному поводу.
даже внимания на них не обращаю....помогаешь ли ты попрошайкам в соцсетях
раньше попрошайки на вокзалах сидели, да в подземных переходах, сейчас ушли в сеть...Заниматься попрошайничеством, это не криминал.
Тогда возникает логичный вопрос - а зачем рожать пятерых детей? Предохраняться вера не позволяет? Ни для кого не секрет, что многие мамки, да и папки тоже, за счёт детей живут. При этом далеко не все добросовестно исполняют свой родительский долг. Типа: мы рожаем для государства, государство нам за это должно. Ну и общество в целом тоже. Многодетные семьи тоже очень и очень разные.жена с 5 маленькими детьми вполне может испортиться характером
В 90-х была мода у попрошаек крутиться у светофоров, гоняли их (я тогда работал в ГАИ), многие откровенно врали о том что они "афганцы" и засыпались после пары наводящих вопросов (я то в отличии от них за речкой был), а иногда подъезжали деляги и предлагали взятку, что бы не трогали их бизнес и не гоняли их прэтэже.раньше попрошайки на вокзалах сидели, да в подземных переходах, сейчас ушли в сеть...
Портится не сам характер а его эмоциональная надстройка, от тягот быта и безденежья женщина черствеет морально, становится более нервной и раздражительной.Ну жена с 5 маленькими детьми вполне может испортиться характером
орут как курицы, что любят женщин, ну любишь - перечисли на ее детей.Портится не сам характер а его эмоциональная надстройка, от тягот быта и безденежья женщина черствеет морально, становится более нервной и раздражительной.![]()
Кстати, пользуясь случаем... чёто у меня эмоциональная надстройка начала портиться, нужны бы средства на её ремонт. А ещё, я хочу часики за 325 тыщ и в Рио-де-Жанейро. Реквизиты для оказания помощи скину в личку.Портится не сам характер а его эмоциональная надстройка
Парадокс в том, что чем богаче человек тем жаднее, перечисляют чаще свои копейки такие же малоимущие.орут как курицы, что любят женщин, ну любишь - перечисли на ее детей.
Я тебе скину в ответ ссылку на сайт с губоскатамиКстати, пользуясь случаем... чёто у меня эмоциональная надстройка начала портиться, нужны бы средства на её ремонт. А ещё, я хочу часики за 325 тыщ и в Рио-де-Жанейро. Реквизиты для оказания помощи скину в личку.![]()
Может они просто умнее.Парадокс в том, что чем богаче человек тем жаднее
Вот так вот... вот ты жадная и есть после этого!Я тебе скину в ответ ссылку на сайт с губоскатами
не страшно когда денег нет, страшно душевное нищебродство.Парадокс в том, что чем богаче человек тем жаднее, перечисляют чаще свои копейки такие же малоимущие.
Может и умнее, но зачастую просто хитрее, циничнее и наглее.Может они просто умнее.
Мы с мужем много раз перечисляли по 100-200р когда шла раньше реклама по центральным каналам - помоги больным детям.Вот так вот... вот ты жадная и есть после этого!![]()
Такая реклама и сейчас идёт, кстати. Конкретные дети, с конкретными диагнозами.когда шла раньше реклама по центральным каналам - помоги больным детям
На центральных каналах ТВ существуют фильтры, которые вряд ли пропустят не проверенную информацию, но эта тема конкретно про соцсети, где хозяева пабликов опубликуют любую рекламу, лишь бы им за неё заплатили, и при этом ни на йоту не задумаются о правдивости информации предложенной им к публикации.когда шла раньше реклама по центральным каналам
В сомнительные паблики никогда не платила, по цтв доверия больше.На центральных каналах ТВ существуют фильтры, которые вряд ли пропустят не проверенную информацию, но эта тема конкретно про соцсети, где хозяева пабликов опубликуют любую рекламу, лишь бы им за неё заплатили, и при этом ни на йоту не задумаются о правдивости информации предложенной им к публикации.
आप स्वयं एक गाय हैं, कम से कम आप बैल होने का दिखावा नहीं कर सकते । - это на языке Хинди, если нужен перевод, то поищи его самостоятельно.В Индии - назвать женщину -коровой - изысканный комплимент.
Мне плевать на твои нравится/не нравится, но тему ты мне засрал уже основательно@Martin, корова - лучше 80% людей, А Чира с чертом в подселении, они взбаломшные, ехидные и зло-радные.
а Мак не засрал? Чира не засрал?Мне плевать на твои нравится/не нравится, но тему ты мне засрал уже основательно
![]()