Даже фильм такой был, Играсначала пошёл гуглить кто это такой![]()

Даже фильм такой был, Играсначала пошёл гуглить кто это такой![]()
"Ненавижу....телефон как бешеный....ненавижу. ненавижу...Только текст. Голосовая почта отключена, мои знакомые об этом знают.
И ненавижу, когда пишут по 2-3 слова, разбивая какое-то известие на кусочки. Телефон начинает тилиликать, как бешеный, ненавижу-ненавижу! Лучше несколько связных предложений, я прочитаю и отвечу.
Видео сразу стираю! Открыточки - в мусорную корзину! Всегда всех прошу особо - не присылать мне ничего такого, я не желаю перегружать свой телефон.
Звоню сама крайне редко. Не люблю, когда мне вдруг начинают звонить! Знакомые в курсе и сперва СМС-кой спрашивают - можно мне позвонить или нельзя?
Вот!![]()
Я ответила по сабжу."Ненавижу....телефон как бешеный....ненавижу. ненавижу...
я не желаю....не люблю...."
Да выброси свой телефон. И не надо будет демонстративно свои
психи демонстрировать .......Взрослые дети... чессслово
нормально ты их выдрессировала )Не люблю, когда мне вдруг начинают звонить! Знакомые в курсе и сперва СМС-кой спрашивают - можно мне позвонить или нельзя?
голосовые частенько пересылаю в чат-бота, который переводит в текст. Иногда просто не удобно слушать голосовые.Голосовые не люблю, если только человек мне очень приятен
Голосовые всегда неудобно слушатьголосовые частенько пересылаю в чат-бота, который переводит в текст. Иногда просто не удобно слушать голосовые.
Без наушников да, пришлось прикупить потому что многие коллеги и друзья только их и шлют.Голосовые всегда неудобно слушать
Иногда прикольно.Голосовые всегда неудобно слушать
Иногда полезно, но эти случаи крайне редки. Например 30 секунд с концерта процитировать, я что-то уверен, что я спою хуже, чем Карузо. Ну или еще какие случаи. А в целом задалбывает, хотите что-то исполнить голосом - либретто прилагайте. ©Голосовые всегда неудобно слушать
Казахи почти никогда не пишут, только голосовые наговариваютИногда прикольно.
По работе иногда приходится выслушивать и отвечать текстом. Если общаешься с лицом кавказской национальности, то это самый весёлый способ переписки. Сразу вспоминаются шедевры Данелия и Гайдая.![]()
У меня в ТГ чат по игрушке, там наверно половина - казахиКазахи почти никогда не пишут, только голосовые наговаривают
Не, водители не пишутУ меня в ТГ чат по игрушке, там наверно половина - казахи
и все пишут ))
К слову, очень грамотно пишут.
да, у меня там не водителиНе, водители не пишут
Повезлода, у меня там не водители![]()