Мне вороны нравятся. Но не только вороны, голуби, воробьи, снегири, синицы, грачи, галки, утки, попугаи. Все птицы нравятся. Да, я ими любуюсь.Ну и любуйтесь воронами.
Мне вороны нравятся. Но не только вороны, голуби, воробьи, снегири, синицы, грачи, галки, утки, попугаи. Все птицы нравятся. Да, я ими любуюсь.Ну и любуйтесь воронами.
Птицы даже в лесу подскажут, что где опасность. Взлетят стаей, вспорхнут, прокричат...Мне вороны нравятся. Но не только вороны, голуби, воробьи, снегири, синицы, грачи, галки, утки, попугаи. Все птицы нравятся. Да, я ими любуюсь.
везде так растёт, посади и забудь, через пять лет будет маленький, вишнёвый лесок...видать с вишней сталкивалась только в виде ягод...Это где у вас такое, что вишня как сорняк растёт?)) Какая область?
Для меня тоже странно. У меня сирени вокруг полно. Когда гулял с собакой и приносил домой веточку все улыбались и особенно жена. Я же не срываю куст и не ломаю. А потом всё это произведение природы пышнее становится.
А законов дурацких становится много. Скоро ограничат дыхание как в мультике Чиполлино.
В сказке Джанни Родари «Приключения Чиполлино» (1951) действительно упоминается налог на воздух. Его ввёл принц Лимон, который занимал должность правителя в сказочном государстве.
В произведении принц Лимон произносит гневную тираду: «За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Молча-а-а-ать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — 100 лир, за проливной дождь — 200 лир, с громом и молнией — 300 лир».
По сюжету сказки налог на воздух был частью абсурдной системы налогообложения, которая позволяла правителям обогащаться за счёт граждан. Кавалер Помидор, который был связан с судом, где председателем был принц Лимон, якобы измерял разницу между вдыхаемым и выдыхаемым воздухом, чтобы рассчитать размер налога.
Стоит отметить, что в реальной жизни налоги на воздух или осадки не существуют. «Налог на воздух» в этом контексте — художественный элемент сказки.

даА одуванчики разрешаешь?
грязь вездеИли считаешь, что там грязь?
и?Выгуливаемые животные на траву с одуванчиками в туалет ходят.
И что???И их скашивают газонокосилками по городу вместе с травой.
Живо предствил чувака в костюме супергероя с газонокосилкой , который гоняется по городу за воробьямиС помощью газонокосилок всех воробьёв из городов прогнали.

У нас во дворах уже всю траву под корень состригли. Теперь даже воронам тут скучно.Живо предствил чувака в костюме супергероя с газонокосилкой , который гоняется по городу за воробьями![]()
В смысле? Воробьи не в траве сидят, а в кустах как минимум и на деревьях.С помощью газонокосилок всех воробьёв из городов прогнали.
Вот одно из объяснений сокращения численности приц. На своём же мнении я не особо настаиваю. Но доводилось видеть много воробьёв именно на траве.В смысле? Воробьи не в траве сидят, а в кустах как минимум и на деревьях.
В основном птицы питаются растительной пищей. Это семена сельскохозяйственных культур, хлебные злаки, цветочные почки, семена сорняков и трав. Они склевывают и ягоды (смородину, вишни, виноград).
Но своих птенцов весной и летом воробьи-родители вскармливают белковой пищей: насекомыми, личинками, гусеницами, листоедами, тлей.
Возможно, в соседнем дворе есть куст, раскидистый такой, и там воробьев прям масса и с каждым годом, как мне кажется, все больше и больше :)))) Зимой их подкармливают жители, да и мы с мелкой, пока она была совсем мелкой, подкармливали по дороге в школу.Но доводилось видеть много воробьёв именно на траве.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии